Среда, 26 апреля 2017 года
Звезды в борьбе со СПИДом | AIDS.UA
11 февраля, 2017 10:08
В Международный день презерватива в киевском ЦУМе Фонд «АНТИСПИД» и nuBEKh представят fashion комплект для безопасного секса
13 февраля, в Международный день презерватива на втором этаже обновленного ЦУМа Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и nuBEKh (дизайнер Маша Бех) в рамках проекта One Night Stand представят специальный fashion комплект для безопасного секса «на одну ночь» – safe kit, предназначенный для тех, кто открыт к новым сексуальным ощущениям и у кого нет постоянного сексуального партнера.
<span>Логотип ЮНЭЙДС</span>
20 января, 2017 08:14
Первая леди Китая удостоена награды ЮНЭЙДС за вклад в борьбу с ВИЧ-инфекцией
Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) удостоила первую леди Китая Пэн Лиюань награды за вклад в распространение информации о ВИЧ-инфекции и борьбу со стигмой и дискриминацией людей, живущих с ВИЧ.
<span>Устройство для обеспечения организма АРВ-препаратами "Медичи"</span>
4 января, 2017 13:51
Билл и Мелинда Гейтс инвестируют $140 млн на разработку устройства для обеспечения организма АРВ-препаратами
Фонд Билла и Мелинды Гейтс инвестирует $140 млн в биотехнический стартап Intarcia Therapeutics на разработку устройства, которое могло бы помочь предотвратить распространение ВИЧ-инфекции. Устройство-имплант будет вживляться в организм и поставлять в кровь противовирусные препараты.
<span>Королева Великобритании отметила &nbsp;работу Виктории Бекхем послом доброй воли Объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИД (UNAIDS)</span>
31 декабря, 2016 12:20
Виктория Бекхэм станет офицером Британской империи
Модель, дизайнер, бывшая участница группы Spice Girls и супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Виктория станет кавалером ордена Британской империи.
Модная благотворительность&nbsp;
16 декабря, 2016 16:57
Благотворительные инициативы инсайдеров модной индустрии
Какие инсайдеры модной индустрии активно занимаются благотворительностью не один год, а также на что направлены их инициативы? Вот список.
<span>Вупи Голдберг вместе с внуками Элизабет Тейлор и съёмочной группой шоу&nbsp;The View.&nbsp;</span>
7 декабря, 2016 11:52
Вупи Голдберг удостоена премии Фонда Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом
По случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом актриса и посол доброй воли ЮНИСЕФ Вупи Голдберг была удостоена премии Фонда Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом.
Звезды в борьбе со СПИДом | AIDS.UA
9 ноября, 2016 11:15
Відомі журналісти та редактори відзначили День української мови, вдягнувшись у футболки з колекції «Твоя мова»
Відомі українські журналісти та редактори взяли участь у спільному проекті, присвяченому Дню української писемності та мови, який відзначається сьогодні, сфотографувавшись у футболках з колекції «Твоя мова», присвячених унікальності та сексуальності рідної мови.
Звезды в борьбе со СПИДом | AIDS.UA
21 октября, 2016 14:22
ВИЧ-позитивные люди и участницы реалити «Супермодель по-украински» развенчали мифы о ВИЧ/СПИДе
21 октября 2016 года на Новом канале вышел эпизод третьего сезона проекта «Супермодель по-украински», который был подготовлен совместно с Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД». В нем приняли участие ВИЧ-позитивные люди, которые пообщались с участницами программы и вышли вместе с ними на подиум в специальном fashion-показе, чтобы развенчать мифы о путях передачи ВИЧ-инфекции и обратить внимание на необходимость толерантного отношения к людям, жизни которых изменила ВИЧ-инфекция.
<span>В регионе Восточной Европы и Центральной Азии эпидемия ВИЧ-инфекции продолжает расти</span>
19 октября, 2016 20:21
Вера Брежнева продолжит свои полномочия в качестве Посла доброй воли ЮНЭЙДС для стран Восточной Европы и Центральной Азии
Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) объявила о продлении полномочий Посла доброй воли ЮНЭЙДС для стран Восточной Европы и Центральной Азии певицы, актрисы и телеведущей Веры Брежневой.
<span>Энни Леннокс принимает активное участие в кампании против ВИЧ с 2003&nbsp;года</span>
27 сентября, 2016 19:02
Международный посол доброй воли ЮНЭЙДС Энни Леннокс получила премию Fashion 4 Development
21 сентября Энни Леннокс, международному послу доброй воли ЮНЭЙДС, была вручена премия Fashion 4 Development («Мода за развитие») в знак признания ее выдающихся заслуг в качестве активиста кампании за права женщин и по противодействию ВИЧ.
Показать еще
Весь список