Среда, 16 августа 2017 года
<p>Это крупнейшее пожертвование Гейтса с 2000 года, когда предприниматель передал в благотворительный фонд акции Microsoft на 5,1 млрд долларов.</p>
Сегодня 11:41
Билл Гейтс передал в благотворительный фонд 4,6 млрд долларов
Билл Гейтс пожертвовал в благотворительный фонд 64 миллиона акций основанной им компании Microsoft на сумму в 4,6 млрд долларов. Об этом сообщает Bloomberg.
<span>Исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе и создатель The End AIDS Coalition Куннет Коул</span>
31 июля, 2017 17:14
Коалиция по предотвращению эпидемии СПИДа создана в Париже
НА 9-й Международной конференции по СПИДу IAS 2017, которая завершилась на прошлой неделе в Париже, создана «Коалиция по предотвращению эпидемии СПИДа» (The End AIDS Coalition, EAC). Коалиция объединяет ведущих экспертов по проблеме ВИЧ/СПИДа: ученых, политиков, представителей духовенства, бизнесменов и активистов, которые решили положить конец эпидемии ВИЧ к 2030 году.
<span>На приеме пройдет эксклюзивный аукцион, на котором будут представлены работы лучших дизайнеров мира.&nbsp;</span>
24 мая, 2017 10:11
ЮНЭЙДС проведёт аукцион по сбору средств для женщин и детей с ВИЧ
12 июня ЮНЭЙДС совместно с компаниями Cartier, InterContinental Geneva и Design Miami организует благотворительный прием, который состоится в рамках недели Art Basel в Базеле (Швейцария).
<span>Дэвид Набарро, Санья Ништар и Тедрос Адханом Гебрейесус &mdash; кандидаты на пост гендиректора ВОЗ</span>
21 мая, 2017 10:35
Кто станет гендиректором ВОЗ?
На Всемирной ассамблее здравоохранения, которая пройдет с 22 по 31 мая в Женеве (Швейцария), будет избран новый генеральный директор Всемирной организации здравоохранения. Предварительный отбор прошел в сентябре 2016 года, и теперь все страны — участники ВОЗ впервые проголосуют за одного из трех кандидатов, вышедших в финальный тур.
Звезды в борьбе со СПИДом | AIDS.UA
11 февраля, 2017 10:08
В Международный день презерватива в киевском ЦУМе Фонд «АНТИСПИД» и nuBEKh представят fashion комплект для безопасного секса
13 февраля, в Международный день презерватива на втором этаже обновленного ЦУМа Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и nuBEKh (дизайнер Маша Бех) в рамках проекта One Night Stand представят специальный fashion комплект для безопасного секса «на одну ночь» – safe kit, предназначенный для тех, кто открыт к новым сексуальным ощущениям и у кого нет постоянного сексуального партнера.
<span>Логотип ЮНЭЙДС</span>
20 января, 2017 08:14
Первая леди Китая удостоена награды ЮНЭЙДС за вклад в борьбу с ВИЧ-инфекцией
Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) удостоила первую леди Китая Пэн Лиюань награды за вклад в распространение информации о ВИЧ-инфекции и борьбу со стигмой и дискриминацией людей, живущих с ВИЧ.
<span>Устройство для обеспечения организма АРВ-препаратами "Медичи"</span>
4 января, 2017 13:51
Билл и Мелинда Гейтс инвестируют $140 млн на разработку устройства для обеспечения организма АРВ-препаратами
Фонд Билла и Мелинды Гейтс инвестирует $140 млн в биотехнический стартап Intarcia Therapeutics на разработку устройства, которое могло бы помочь предотвратить распространение ВИЧ-инфекции. Устройство-имплант будет вживляться в организм и поставлять в кровь противовирусные препараты.
<span>Королева Великобритании отметила &nbsp;работу Виктории Бекхем послом доброй воли Объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИД (UNAIDS)</span>
31 декабря, 2016 12:20
Виктория Бекхэм станет офицером Британской империи
Модель, дизайнер, бывшая участница группы Spice Girls и супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Виктория станет кавалером ордена Британской империи.
Модная благотворительность&nbsp;
16 декабря, 2016 16:57
Благотворительные инициативы инсайдеров модной индустрии
Какие инсайдеры модной индустрии активно занимаются благотворительностью не один год, а также на что направлены их инициативы? Вот список.
Показать еще
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
  • Немецкое общество международного сотрудничества (GIZ)
    Много лет ведет в Украине масштабные кампании социальной рекламы и курирует ряд образовательных проектов по теме СПИДа.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Молодежный проект TEENERGIZER
    Площадка для подростков и молодёжи.
Весь список