Среда, 28 июня 2017 года
Арт-проекты | AIDS.UA
11 февраля, 2017 10:08
В Международный день презерватива в киевском ЦУМе Фонд «АНТИСПИД» и nuBEKh представят fashion комплект для безопасного секса
13 февраля, в Международный день презерватива на втором этаже обновленного ЦУМа Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и nuBEKh (дизайнер Маша Бех) в рамках проекта One Night Stand представят специальный fashion комплект для безопасного секса «на одну ночь» – safe kit, предназначенный для тех, кто открыт к новым сексуальным ощущениям и у кого нет постоянного сексуального партнера.
Арт-проекты | AIDS.UA
5 февраля, 2017 11:02
Екстравагантну інсталяцію на тему безпечного сексу, присвячену Міжнародному дню презерватива, представив AHF Ukraine
Фундація АнтиСНІД-США в Україні, AHF Ukraine презентувала екстравагантну інсталяцію на тему безпечного сексу, присвячену Міжнародному дню презерватива.
Арт-проекты | AIDS.UA
13 декабря, 2016 18:36
В Киеве состоялась премьера документального спектакля о жизни ВИЧ-позитивных подростков
11 декабря в помещении PostPlayТеатр состоялась премьера документального спектакля «Никому не говори», основанного на реальной истории жизни двух ВИЧ-позитивных подростков. Спектакль режиссера «Театра Переселенца» Алика Сарданяна был подготовлен при поддержке проекта Safe Connection Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».
<span>Лондон сыграл значительную роль в борьбе с болезнью, создав службы помощи больным ВИЧ/СПИД.</span>
8 декабря, 2016 10:54
В Лондоне хотят установить мемориал людям, умершим от СПИДа
Множество людей подписали петицию, направленную мэру Садику Хану, на установление в Лондоне национального мемориала пациентам с ВИЧ/СПИД.
Арт-проекты | AIDS.UA
19 мая, 2016 19:39
Ukrainian Music Week и Фонд «АНТИСПИД» выпустят DJ коллекцию футболок Fashion AID
На открытии фестиваля Ukrainian Musiс Week, которое состоялось 18 мая в Музее истории Киева, был представлен совместный социальный проект Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Ukrainian Music Week.
<span>Традиционный фестиваль соберет лучших баскетболистов и хип-хоп исполнителей Украины.</span>
10 мая, 2016 13:03
Хип-хоп и стритбол: в Харькове пройдет фестиваль в память умерших от СПИДа
В Харькове в память людей, умерших от СПИДа, пройдет ежегодный благотворительный хип-хоп фестиваль «Sport Music Fest».
Це лекція про мистецтво, секс, соціальні та філософські традиції, гендерні уявлення, цензуру й новаторство в різні періоди історії мистецтв.
14 марта, 2016 17:10
Фонд «АНТИСНІД» проведе спеціальну благодійну лекцію «Секс і мистецтво» для дизайнерів та архітекторів
У четвер, 17 березня, Фонд Олени Пінчук «АНТИСНІД» організує спеціальну благодійну лекцію «Секс і мистецтво. Orange» або «Подорож фігового листочка» для дизайнерів та архітекторів.
Показ состоялся накануне Дня Святого Валентина в &laquo;Мистецькому Арсеналі&raquo;, в рамках&nbsp;&laquo;Арсенала любви&raquo; и специального проекта &laquo;Зона безопасной любви&raquo;.
15 февраля, 2016 14:53
Показ арт-коллекции Fashion AID от Жана Гритцфельда (фото)
В рамках официальной церемонии открытия «Арсенала любви» социальный бренд Fashion AID представил специальный fashion-показ футболок c принтами на тему безопасного секса. Это футболки из арт-коллекции, созданной современными украинскими художниками, номинантами на Премию PinchukArtCentre 2015. Образы для дефиле создал дизайнер Жан Грицфельдт, который стал постановщиком показа и сыграл DJ-сет. Демонстрировали коллекцию участницы реалити Нового канала «Супермодель по-украински», а также модели агентства L-Models.
<span>В рамках офіційної церемонії відкриття &laquo;Арсеналу любові&raquo; соціальний бренд Fashion AID представив спеціальний фешн-показ футболок з принтами на тему безпечного сексу.</span>
11 февраля, 2016 16:13
У Мистецькому арсеналі відкрилася «Зона безпечної любові»
11 лютого, напередодні Дня Святого Валентина, у Мистецькому Арсеналі відбулося відкриття «Арсеналу любові» та спеціального проекту «Зона безпечної любові».
<p>Голливудская актриса Элизабет Тейлор в свое время внесла весомый вклад в борьбу со <b>СПИДом</b> и <b>ВИЧ</b>.&nbsp;</p>
3 января, 2016 11:24
Элизабет Тейлор тайно продавала больным ВИЧ лекарства у себя дома
Голливудская актриса Элизабет Тейлор в свое время внесла весомый вклад в борьбу со СПИДом и ВИЧ. В 1991 году актриса основала благотворительный фонд amfAR, поддерживающий людей с диагнозом ВИЧ. Но на этом деятельность Элизабет не заканчивалась. Подруга звезды Кэти Айрленд рассказала, что Элизабет Тейлор также создала подпольную сеть по продаже лекарств для больных людей.
Показать еще
Весь список