Четверг, 19 октября 2017 года
Главное на этой выставке – человеческие истории
15 октября, 2017 07:52
Экспозиция «СПИД дома»
В Музее истории города Нью-Йорка открылась выставка «СПИД дома: искусство и ежедневная помощь активистов» об эпидемии ВИЧ и СПИДа в 80-90-е годы прошлого века, когда власти предпочитали не замечать, как тысячи жертв вируса умирали в одиночестве из-за предубеждения окружающих и мифов, сопровождающих СПИД до сих пор.
Хью Стирс, "Занавеска в душевой" (1992 год).
21 июля, 2017 08:48
СПИД дома
Мультимедийная выставка, посвящённая эпидемии СПИДа, открылась в Нью-Йорке. Художники и фотографы изучают семью, медицину и политику в рамках кризиса ВИЧ / СПИДа с начала 1980-х годов до наших дней.
Арт-проекты | AIDS.UA
11 февраля, 2017 10:08
В Международный день презерватива в киевском ЦУМе Фонд «АНТИСПИД» и nuBEKh представят fashion комплект для безопасного секса
13 февраля, в Международный день презерватива на втором этаже обновленного ЦУМа Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и nuBEKh (дизайнер Маша Бех) в рамках проекта One Night Stand представят специальный fashion комплект для безопасного секса «на одну ночь» – safe kit, предназначенный для тех, кто открыт к новым сексуальным ощущениям и у кого нет постоянного сексуального партнера.
Арт-проекты | AIDS.UA
5 февраля, 2017 11:02
Екстравагантну інсталяцію на тему безпечного сексу, присвячену Міжнародному дню презерватива, представив AHF Ukraine
Фундація АнтиСНІД-США в Україні, AHF Ukraine презентувала екстравагантну інсталяцію на тему безпечного сексу, присвячену Міжнародному дню презерватива.
Арт-проекты | AIDS.UA
13 декабря, 2016 18:36
В Киеве состоялась премьера документального спектакля о жизни ВИЧ-позитивных подростков
11 декабря в помещении PostPlayТеатр состоялась премьера документального спектакля «Никому не говори», основанного на реальной истории жизни двух ВИЧ-позитивных подростков. Спектакль режиссера «Театра Переселенца» Алика Сарданяна был подготовлен при поддержке проекта Safe Connection Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».
<span>Лондон сыграл значительную роль в борьбе с болезнью, создав службы помощи больным ВИЧ/СПИД.</span>
8 декабря, 2016 10:54
В Лондоне хотят установить мемориал людям, умершим от СПИДа
Множество людей подписали петицию, направленную мэру Садику Хану, на установление в Лондоне национального мемориала пациентам с ВИЧ/СПИД.
Арт-проекты | AIDS.UA
19 мая, 2016 19:39
Ukrainian Music Week и Фонд «АНТИСПИД» выпустят DJ коллекцию футболок Fashion AID
На открытии фестиваля Ukrainian Musiс Week, которое состоялось 18 мая в Музее истории Киева, был представлен совместный социальный проект Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Ukrainian Music Week.
<span>Традиционный фестиваль соберет лучших баскетболистов и хип-хоп исполнителей Украины.</span>
10 мая, 2016 13:03
Хип-хоп и стритбол: в Харькове пройдет фестиваль в память умерших от СПИДа
В Харькове в память людей, умерших от СПИДа, пройдет ежегодный благотворительный хип-хоп фестиваль «Sport Music Fest».
Це лекція про мистецтво, секс, соціальні та філософські традиції, гендерні уявлення, цензуру й новаторство в різні періоди історії мистецтв.
14 марта, 2016 17:10
Фонд «АНТИСНІД» проведе спеціальну благодійну лекцію «Секс і мистецтво» для дизайнерів та архітекторів
У четвер, 17 березня, Фонд Олени Пінчук «АНТИСНІД» організує спеціальну благодійну лекцію «Секс і мистецтво. Orange» або «Подорож фігового листочка» для дизайнерів та архітекторів.
Показ состоялся накануне Дня Святого Валентина в &laquo;Мистецькому Арсеналі&raquo;, в рамках&nbsp;&laquo;Арсенала любви&raquo; и специального проекта &laquo;Зона безопасной любви&raquo;.
15 февраля, 2016 14:53
Показ арт-коллекции Fashion AID от Жана Гритцфельда (фото)
В рамках официальной церемонии открытия «Арсенала любви» социальный бренд Fashion AID представил специальный fashion-показ футболок c принтами на тему безопасного секса. Это футболки из арт-коллекции, созданной современными украинскими художниками, номинантами на Премию PinchukArtCentre 2015. Образы для дефиле создал дизайнер Жан Грицфельдт, который стал постановщиком показа и сыграл DJ-сет. Демонстрировали коллекцию участницы реалити Нового канала «Супермодель по-украински», а также модели агентства L-Models.
Показать еще
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Молодежный проект TEENERGIZER
    Площадка для подростков и молодёжи.
  • Дружественный доктор
    Онлайн-система поиска дружественных врачей для представителей ЛГБТ-сообщества.
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
Весь список