Вторник, 01 октября 2019 года
АТО | AIDS.UA
7 декабря, 2016 11:42
У Святогірську 1 грудня провели тестування для вимушених переселенців
В рамках співробітництва двох міжнародних благодійних фондів, «Альянсу громадського здоров'я» та «Української фундації громадського здоров’я», виконавців проектів, підтриманих СНІД-Фондом Елтона Джона, 1 грудня 2016 року спільно з Донецьким обласним центром СНІДу було проведено акцію до Всесвітнього дня боротьби зі СНІДом на території компактного проживання вимушених переселенців у Святогірську Донецької області.
<span>Сейчас более&nbsp;</span><span class="number">8000</span><span>&nbsp;пациентов получают заместительную терапию. Планировалось, что их&nbsp;количество превысит&nbsp;</span><span class="number">9000</span><span>&nbsp;человек, но&nbsp;почти&nbsp;&lt;/s
15 мая, 2016 11:19
Почти 1000 человек на Донбассе перестали получать заместительную терапию
Как на оккупированных территориях обстоят дела с обеспечением пациентов заместительной терапии медикаментами? Об этом говорим в программе «Киев-Донбасс».
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
Весь список