Пятница, 15 июня 2018 года

UNESCO

25 ноября, 2014 23:03
UNESCO | AIDS.UA
UNESCO (ЮНЕСКО) - Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.

Разрабатывает формальные и неформальные образовательные программы, направленные на профилактику ВИЧ и сохранение репродуктивного здоровья, помогает готовить кадры для реализации этих программ.

Всеобъемлющая цель Стратегии ЮНЕСКО по борьбе с ВИЧ и СПИДом состоит в обеспечении всеобщего доступа к профилактике, лечению, уходу и поддержке в связи с ВИЧ, говорится в Стратегии ЮНЕСКО по борьбе с ВИЧ/СПИДом, обнародованной в феврале 2012 года.

Официальный сайт организаци: http://en.unesco.org/

Другие ресурсы
  • Дружественный доктор
    Онлайн-система поиска дружественных врачей для представителей ЛГБТ-сообщества.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
Весь список