Понедельник, 29 октября 2018 года

Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине

15 декабря, 2014 13:09
Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине | AIDS.UA
Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Альянс-Украина начал свою работу в конце 2000 года в форме проекта международной технической помощи в рамках Трансатлантической инициативы по профилактике ВИЧ-инфекции при поддержке Агентства США по международному развитию и Европейского Союза (2000-2004).

Как независимое юридическое лицо, зарегистрированное в Украине с 2003 года, и после обретения управленческой самостоятельности с января 2009, Альянс-Украина разделяет ценности и остается членом глобального партнерства Международного Альянса по ВИЧ/СПИД - международной благотворительной организации, объединяющей 30 организаций из разных стран, с Секретариатом в Брайтоне, Великобритания.

Официальный сайт организации: http://www.aidsalliance.org.ua/

Другие ресурсы
  • Время жизни плюс
    Одна из первых общественных организаций, объединяющих ВИЧ-позитивных людей в Украине.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом
    Объединяет граждан Украины, живущих с ВИЧ/СПИД, и защищает их права.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
Весь список