Вторник, 01 октября 2019 года

Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине

15 декабря, 2014 13:09
Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине | AIDS.UA
Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Альянс-Украина начал свою работу в конце 2000 года в форме проекта международной технической помощи в рамках Трансатлантической инициативы по профилактике ВИЧ-инфекции при поддержке Агентства США по международному развитию и Европейского Союза (2000-2004).

Как независимое юридическое лицо, зарегистрированное в Украине с 2003 года, и после обретения управленческой самостоятельности с января 2009, Альянс-Украина разделяет ценности и остается членом глобального партнерства Международного Альянса по ВИЧ/СПИД - международной благотворительной организации, объединяющей 30 организаций из разных стран, с Секретариатом в Брайтоне, Великобритания.

Официальный сайт организации: http://www.aidsalliance.org.ua/

Другие ресурси
  • Клиника для лечения детей, больных ВИЧ-инфекцией/СПИДом
    Оказывает медицинскую помощь наиболее тяжелым ВИЧ-позитивным детям из всех регионов Украины и их матерям. Входит в состав больницы «ОХМАТДЕТ».
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Дизайнеры против СПИДА/Designers Against AIDS
    Дизайнеры против СПИДА/Designers Against AIDS - международный проект, запущенный в Бельгии в 2004 году.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
Весь список