Понедельник, 09 июля 2018 года

Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине

15 декабря, 2014 13:09
Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине | AIDS.UA
Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Альянс-Украина начал свою работу в конце 2000 года в форме проекта международной технической помощи в рамках Трансатлантической инициативы по профилактике ВИЧ-инфекции при поддержке Агентства США по международному развитию и Европейского Союза (2000-2004).

Как независимое юридическое лицо, зарегистрированное в Украине с 2003 года, и после обретения управленческой самостоятельности с января 2009, Альянс-Украина разделяет ценности и остается членом глобального партнерства Международного Альянса по ВИЧ/СПИД - международной благотворительной организации, объединяющей 30 организаций из разных стран, с Секретариатом в Брайтоне, Великобритания.

Официальный сайт организации: http://www.aidsalliance.org.ua/

Другие ресурсы
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Дизайнеры против СПИДА/Designers Against AIDS
    Дизайнеры против СПИДА/Designers Against AIDS - международный проект, запущенный в Бельгии в 2004 году.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Центр Знаний
    Платформа для распространения лучших практик по профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков групп риска.
Весь список