Суббота, 14 апреля 2018 года

The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria

19 ноября, 2014 21:19
The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria | AIDS.UA
Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Ежегодно мобилизует и инвестирует приблизительно 4 млрд. долларов для поддержки программ, реализуемых местными экспертами более чем в 140 странах мира, включая Украину.

Глобальный фонд действует в партнерстве с участием правительств, гражданского общества и людей, затронутых заболеваниями.

Официальный сайт организации: http://www.theglobalfund.org/

Другие ресурсы
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
Весь список