Четверг, 08 февраля 2018 года

Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)

16 декабря, 2014 14:10
Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives) | AIDS.UA
Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.

На грантовые средства, предоставленные, в частности, Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», в Украине работает совместный проект двух фондов.

Цели проекта - развитие заместительной поддерживающей терапии (ЗПТ) для потребителей инъекционных наркотиков, создание системы обучения специалистов по лабораторной диагностике и лечению при ВИЧ/СПИДе, а также содействие внедрению надежного тестирования на ВИЧ быстрыми тестами.

Официальный сайт организации: www.clintonfoundation.org

Другие ресурсы
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом
    Объединяет граждан Украины, живущих с ВИЧ/СПИД, и защищает их права.
  • The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria
    Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Весь список