Четверг, 06 февраля 2020 года

AIDS Healthcare Foundation (AHF)

12 мая, 2015 09:25
AIDS Healthcare Foundation (AHF) | AIDS.UA
AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.

Фонд оказывает помощь по уходу и лечению ВИЧ/СПИД 420 000 человек. Сейчас AHF проводит кампанию по повышению осведомленности и просвещения молодых людей о важности использования презервативов, а также организует в городах Украины бесплатные экспресс-тестирование всех желающих на ВИЧ. Кроме распространения презервативов AHF оказывает поддержку 12 000 ЛЖВ в Украине.

В течение года AHF распространит в Украине 500 000 презервативов. Они помогут спасти не только здоровье, но и жизнь. Вооружат каждого в борьбе с ВИЧ. В этом году фонд распространяет презервативы под девизом: "Презервативи - крута зброя!"

Официальный сайт фонда: http://www.aidshealth.org/

Другие ресурси
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
  • Украинский центр контроля за социально опасными заболеваниями
    Подчиняется Министерству здравоохранения Украины
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • UNESCO
    UNESCO (ЮНЕСКО) - Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.
Весь список