Вторник, 01 октября 2019 года

AIDS Healthcare Foundation (AHF)

12 мая, 2015 09:25
AIDS Healthcare Foundation (AHF) | AIDS.UA
AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.

Фонд оказывает помощь по уходу и лечению ВИЧ/СПИД 420 000 человек. Сейчас AHF проводит кампанию по повышению осведомленности и просвещения молодых людей о важности использования презервативов, а также организует в городах Украины бесплатные экспресс-тестирование всех желающих на ВИЧ. Кроме распространения презервативов AHF оказывает поддержку 12 000 ЛЖВ в Украине.

В течение года AHF распространит в Украине 500 000 презервативов. Они помогут спасти не только здоровье, но и жизнь. Вооружат каждого в борьбе с ВИЧ. В этом году фонд распространяет презервативы под девизом: "Презервативи - крута зброя!"

Официальный сайт фонда: http://www.aidshealth.org/

Другие ресурси
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Дружественный доктор
    Онлайн-система поиска дружественных врачей для представителей ЛГБТ-сообщества.
Весь список