Понедельник, 03 декабря 2018 года

Знаете ли вы, со сколькими партнерами переспали?

9tv.co.il The Independent,   17 сентября, 2015 21:37
Вам может казаться, что подсчитать своих сексуальных партнеров не так уж сложно — достаточно напрячь память. Однако новое исследование показывает, что даже если ваш подсчет окажется абсолютно точным, вы можете ошибаться, сообщает во вторник британская газета The Independent.


.jpg_05

Эксперты предупреждают: хотя, согласно результатам исследования, среднее число сексуальных партнеров среднестатистического человека равняется всего девяти, на самом деле вы могли «косвенно переспать» с миллионами, если вступали в случайные связи без презерватива.

Это значит, что, несмотря на отсутствие непосредственного полового контакта, человеку мог передаться весь букет заболеваний изрядного числа «косвенных соучастников» своих сексуальных связей.

Интернет-портал Lloyds Pharmacy Online разработал и опубликовал специальный калькулятор, который оценивает, со сколькими партнерами вы «косвенно переспали».


1

Чем больше реальных партнеров вы насчитаете — тем выше степень риска подхватить СПИД либо тяжелую венерическую болезнь.


2_01

Калькулятор основан на теории пяти уровней общих знакомых (или шести рукопожатий). Суть ее сводится к тому, что все на планете косвенно знакомы друг с другом по цепочкам, не превышающим пяти человек.

Подсчет показал, что если среднее число ваших сексуальных партнеров равняется девяти, это означает, что косвенно вы вступили в половую связь с 3.917.918 партнерами.

9tv.co.il

 

Другие новости
  • Время жизни плюс
    Одна из первых общественных организаций, объединяющих ВИЧ-позитивных людей в Украине.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Программа развития ООН (UNDP)
    Глобальная сеть ООН в области развития.
  • Украинский центр контроля за социально опасными заболеваниями
    Подчиняется Министерству здравоохранения Украины
Весь список