Суббота, 18 августа 2018 года

Знаете ли вы, со сколькими партнерами переспали?

9tv.co.il The Independent,   17 сентября, 2015 21:37
Вам может казаться, что подсчитать своих сексуальных партнеров не так уж сложно — достаточно напрячь память. Однако новое исследование показывает, что даже если ваш подсчет окажется абсолютно точным, вы можете ошибаться, сообщает во вторник британская газета The Independent.


.jpg_05

Эксперты предупреждают: хотя, согласно результатам исследования, среднее число сексуальных партнеров среднестатистического человека равняется всего девяти, на самом деле вы могли «косвенно переспать» с миллионами, если вступали в случайные связи без презерватива.

Это значит, что, несмотря на отсутствие непосредственного полового контакта, человеку мог передаться весь букет заболеваний изрядного числа «косвенных соучастников» своих сексуальных связей.

Интернет-портал Lloyds Pharmacy Online разработал и опубликовал специальный калькулятор, который оценивает, со сколькими партнерами вы «косвенно переспали».


1

Чем больше реальных партнеров вы насчитаете — тем выше степень риска подхватить СПИД либо тяжелую венерическую болезнь.


2_01

Калькулятор основан на теории пяти уровней общих знакомых (или шести рукопожатий). Суть ее сводится к тому, что все на планете косвенно знакомы друг с другом по цепочкам, не превышающим пяти человек.

Подсчет показал, что если среднее число ваших сексуальных партнеров равняется девяти, это означает, что косвенно вы вступили в половую связь с 3.917.918 партнерами.

9tv.co.il

 

Другие новости
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
  • Немецкое общество международного сотрудничества (GIZ)
    Много лет ведет в Украине масштабные кампании социальной рекламы и курирует ряд образовательных проектов по теме СПИДа.
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
Весь список