Пятница, 09 февраля 2018 года

ЮНЭЙДС проведёт аукцион по сбору средств для женщин и детей с ВИЧ

ЮНЭЙДС,   24 мая, 2017 10:11
<span>На приеме пройдет эксклюзивный аукцион, на котором будут представлены работы лучших дизайнеров мира.&nbsp;</span>
На приеме пройдет эксклюзивный аукцион, на котором будут представлены работы лучших дизайнеров мира. 
Автор: ЮНЭЙДС
12 июня ЮНЭЙДС совместно с компаниями Cartier, InterContinental Geneva и Design Miami организует благотворительный прием, который состоится в рамках недели Art Basel в Базеле (Швейцария).

Средства, собранные в ходе мероприятия, будут направлены на повышение доступности услуг по профилактике и лечению ВИЧ для женщин и детей во всем мире.

В этом году на приеме выступят несколько исполнителей и пройдет эксклюзивный аукцион, на котором будут представлены работы лучших дизайнеров мира. Организаторами аукциона выступит арт-дилер Симон де Пюри и фирма Design Miami, составившие список самых известных представителей мира дизайна в поддержку ЮНЭЙДС.

В 2016 году на благотворительном приеме ЮНЭЙДС удалось собрать крупную сумму, которую направили в поддержку ВИЧ-позитивных детей. Средства были получены в виде пожертвований от присутствующих, а также в ходе аукционов. В числе благотворителей оказались актёры Киану Ривз,  Джуд Лоу, Шарлиз Терон и Наоми Уоттс. музыкант Ленни Кравиц, супермодель Даутцен Крус и другие.

С программой мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте ЮНЭЙДС.

ЮНЭЙДС

Другие новости
Материалы по теме
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
Весь список