Суббота, 14 апреля 2018 года

В Японии создали робота, который занимается сексом лучше человека

akcenty.com.ua,   6 ноября, 2017 06:36
<p class="3hu2p"><span>Робот способен принимать облик мужчины или женщины и заниматься сексом с противоположным или тем же полом.<o:p></o:p></span></p>
Робот способен принимать облик мужчины или женщины и заниматься сексом с противоположным или тем же полом.
Японские учёные рассказали о создании нового робота с внедрённым искусственным интеллектом.

Уникальность новинки заключается в том, что он способен принимать облик мужчины или женщины и заниматься сексом с противоположным или тем же полом.

Робот умеет целоваться, обнимать партнера, а в процессе развития учится делать минет или же кунилингус. Руки у робота сделаны из тканевой оболочки, которая практически идентична с человеческой коже. Кроме того, он может делать массаж.

Во время секса размер полового органа будет зависеть от реакции женщины или мужчины. Учёные уточнили, что на развитие робота будет уходить не более месяца, и за этот период человек сможет создать себе совершенного полового партнёра. Масштабное производство таких роботов начнётся ближе к 2020 году.

Akcenty.com.ua

Другие новости
Материалы по теме
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
Весь список