Суббота, 21 ноября 2020 года

Скандальный американский пастор призвал "забивать геев камнями", чтобы избавиться от СПИДа к Рождеству

Gay.ru,   8 декабря, 2014 12:38
<span>Андерсон заявил, что СПИД можно уничтожить к Рождеству, если "гомиков забить до смерти камнями"</span>
Андерсон заявил, что СПИД можно уничтожить к Рождеству, если "гомиков забить до смерти камнями"
Автор: thenewcivilrightsmovement.com
Американский пастор Стивен Андерсон заявил, что СПИД можно уничтожить к Рождеству, если "гомиков забить до смерти камнями".


На прошлой неделе пастор сделал ряд гомофобских заялений, рассуждая о том, как остановить эпидемию ВИЧ. "Посмотрите Третью книгу Моисееву, главу 20, стих 13, и там можно найти лекарство от СПИДа. Я его обнаружил. Мы бы получили мир без СПИДа к Рождеству, если бы следовали этому правилу. Там написано: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". И это, мои друзья, и есть лекарство от СПИДа. В Библии о нем давно уже написано", - заявил Андресон.

В свою очередь международная благотворительная организация Planting Peace в ответ на оскорбительные слова пастора призвала всех пожертвовать средства для помощи людям, живущим с ВИЧ/СПИД. 

Planting Peace решила выступить в роли Санта Клауса и подарить пастору-гомофобу на Рождество куски угля, собирая при этом деньги на борьбу с ВИЧ/СПИД, пишет Gay.ru со ссылкой на PinkNews.  В США таким образом "награждают" детей, которые вели себя плохо.

"Нам ясно, что пастор Андерсон в этом году попадает в список "непослушных детей", поэтому за каждое полученное нами пожертвование мы отправим пастору Андерсону кусок угля с бантиком в качестве праздничного подарка", - отметили в организации.

Другие новини
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Центр Знаний
    Платформа для распространения лучших практик по профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков групп риска.
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Молодежный проект TEENERGIZER
    Площадка для подростков и молодёжи.
Весь список