Среда, 18 ноября 2020 года

В Санкт-Петербурге будут бороться с ВИЧ и гепатитом передачами на радио и ТВ

Lenizdat.ru,   2 февраля, 2016 11:46
Смольный выделил более 3 млн рублей на совершенствование профилактики инфицированным ВИЧ, гепатитами В и С.
Смольный выделил более 3 млн рублей на совершенствование профилактики инфицированным ВИЧ, гепатитами В и С.
Смольный выделил более 3 млн рублей на совершенствование профилактики и оказания медицинской помощи инфицированным вирусом иммунодефицита человека, гепатитами В и С.

Конкурс, размещенный на сайте госзакупок комитетом по печати 25 января, содержит 2 лота.

Один из них касается производства и трансляции телепередач на указанную тему. Начальная стоимость контракта — 1,7 млн рублей. Необходимо снять 10 передач продолжительностью не менее 26 минут. Выходить в эфир они должны в среднем ежемесячно. Заявки принимаются до 19 февраля.

Второй лот касается радиопередач о профилактике и медицинской помощи больным ВИЧ и гепатитами В и С. Начальная стоимость контракта — 1,35 млн рублей. Передачи продолжительностью не менее 20 минут должны выходить в среднем еженедельно. Согласно контракту, всего выйдет 40 передач.

Программы должны привлекать внимание общества к рискам употребления наркотиков, алкоголя, последствий токсикомании, заражения ВИЧ, гепатитами В и С, а также пропагандировать здоровый образ жизни, говорится в конкурсной документации.

Ранее администрация города выделила еще 5 млн рублей на социальную рекламу на тему «Профилактика правонарушений против несовершеннолетних» и еще два на тему «Пропаганда внимательного отношения к инвалидам».

Lenizdat.ru

Другие новини
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
Весь список