Вторник, 30 октября 2018 года

В Лондоне откроется выставка Элизабет Тэйлор

InfoResist,   24 августа, 2015 10:52
<pre>Лондонская галерея Getty Images представит фоторетроперспективу Элизабет Тейлор, которая 30 лет активно боролась с <b>ВИЧ</b>/<b>СПИДом</b></pre>
Лондонская галерея Getty Images представит фоторетроперспективу Элизабет Тейлор, которая 30 лет активно боролась с ВИЧ/СПИДом
Автор: gettyimages.com
Лондонская галерея Getty Images представит фоторетроперспективу "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор. Она известна не только своей успешной кинокарьерой, но и 30-летней деятельностью по борьбе с ВИЧ/СПИДом.

Тейлор принимала участвие в благотворительных проектах, и пыталась повышать осведомленность о страшной болезни тогда, когда об этом говорить было очень трудно.

Актриса основала несколько фондов, благодаря которым удалось собрать средства на противодействие СПИДу и помогать ВИЧ-инфицированным, предоставляя медицинский уход.

Именно в честь невероятной силы духа и решимости Элизабет Тейлор и откроется фотовыставка "Песок и гламур". На ней будут представлены 50 изображений, среди которых студийные портреты, закулисные снимки, а также неопубликованные ранее фото актрисы.

Легендарная женщина предстанет в образах актрисы, жены, матери и филантропа. Выставка проработает месяц, начиная с 9 октября 2015 года. Все фотографии будут в продаже, но Getty Images пока не раскрывает цены.

Процент от выручки будет направлен в Фонд Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом (ETAF).

InfoResist

Другие новости
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
  • Программа развития ООН (UNDP)
    Глобальная сеть ООН в области развития.
  • Молодежный проект TEENERGIZER
    Площадка для подростков и молодёжи.
Весь список