Вторник, 17 сентября 2019 года

В Киеве состоится конференция проекта RESPOND, посвященная эпидемии ВИЧ/СПИД в Украине

22 июня, 2015 16:34
В конференции примут участие около 200 человек
В конференции примут участие около 200 человек
23-25 июня в Киеве состоится II конференция партнеров проекта USAID RESPOND, посвященного обеспечению непрерывности услуг с целью преодоления эпидемии ВИЧ/СПИД в Украине.

"Инновации и партнерства ради постоянных результатов" - именно под этим лозунгом начнет свою работу вторая национальная конференция партнеров проекта USAID RESPOND.

Конференция начнется завтра, 23 июня, в 9.00. Детальная программа мероприятия доступна здесь.

Более 200 представителей местных, национальных и международных организаций, в том числе поставщиков медицинских и социальных услуг соберутся вместе, чтобы обсудить пути обеспечения непрерывности услуг с целью преодоления эпидемии ВИЧ/СПИД в Украине.

Кроме того, участники обсудят пути достижения глобальных целей ЮНЭЙДС - 90% людей, живущих с ВИЧ знают свой ВИЧ-позитивный статус, 90% людей, живущих с ВИЧ имеют доступ к последовательной АРВ терапии, 90% лиц на АРТ обеспечены длительной вирусной супрессии.

Другие новини
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
Весь список