Четверг, 16 января 2020 года

В интернете начали продавать «таблетки от мировых проблем»

Лента.ру,   8 сентября, 2015 10:30
Средства от продажи&nbsp;<span lang="UK">&laquo;</span><span>таблеток от мировых проблем</span><span lang="UK">&raquo; пойдут в фонд&nbsp;по борьбе со <b>СПИДом</b></span>
Средства от продажи «таблеток от мировых проблем» пойдут в фонд по борьбе со СПИДом
Автор: Фото: First World Problem Pills
Голландский онлайн-магазин First World Problem Store начал продавать в сети «таблетки от мировых проблем», сообщает The Metro.

В рекламе продукта говорится, что он «содержит много горячего воздуха, щепотку нереалистичных обещаний и небольшую дозу ненужных наполнителей». Покупатели могут выбрать из нескольких десятков вариантов.

На сайте магазина предлагаются, например, таблетки, которые обеспечивают «супер Wi-Fi», или те, что помогают «всегда знать, что надеть». На других банках с пилюлями написано: «Дети думают, что ты крутой», «Сделать так, чтобы бывший ревновал» и «Умение видеть единорогов». Вес каждой упаковки - 20 граммов. Цена за банку - от 4,95 евро.

На самом деле, подчеркивает The Metro, решить проблемы таблетки не помогут - это не лекарство, а просто мятные пастилки. Средства, вырученные с их продажи, поступают в фонд по борьбе со СПИДом Dutch AIDS Foundation.

Лента.ру

Другие новини
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Клиника инфекционных заболеваний Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л. В. Громашевского АМН Украины
    Это главная база научных исследований и лечения самых сложных случаев ВИЧ/СПИДа в стране.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
Весь список