Четверг, 19 ноября 2020 года

UNODC объявило конкурс на получение гранта по реализации проектов по усилению взаимодействия между милицией и ВИЧ-сервисами в трех украинских городах

Громадський простiр,   5 января, 2015 11:44
Управление ООН по наркотикам и преступности объявило конкурс на получение гранта по реализации проектов  по усилению взаимодействия между милицией и ВИЧ-сервисами в Киеве, Харькове и Полтаве
Управление ООН по наркотикам и преступности объявило конкурс на получение гранта по реализации проектов  по усилению взаимодействия между милицией и ВИЧ-сервисами в Киеве, Харькове и Полтаве
Автор: UNODC
Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) приглашает общественные организации, работающие в сфере противодействия ВИЧ/СПИДу, принять участие в конкурсе заявок на реализацию пилотных проектов в Киеве, Полтаве и Харькове, сообщает Громадський простiр.

Цель проектов - внедрение механизмов взаимодействия милиции, общественных организаций и учреждений здравоохранения на местном уровне для улучшения доступа потребителей инъекционных наркотиков к программам профилактики и лечения ВИЧ.

С подробной инструкцией по подготовке заявки, формой самой заявки, бюджета и рабочего плана можно ознакомиться по ссылке, размещенной на сайте UNDOC.

Дедлайн подачи заявок - 30 января 2015 года. Заявки принимаются по адресу ukraine.grant.2014@unodc.org.

Управление ООН по наркотикам и преступности было основано в 1997 году. Среди прочего занимается программами профилактики ВИЧ/СПИДа и ухода для потребителей инъекционных наркотиков и людей, которые находятся в местах лишения свободы.

Сотрудничает с государством в создании и применении нормативной базы для оказания помощи этим уязвимым группам.

Другие новини
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
Весь список