Четверг, 06 февраля 2020 года

The Killers записали рождественский сингл для фонда, собирающего средства на борьбу со СПИДом

4 декабря, 2014 14:11
The Killers записали традиционный рождественский сингл
The Killers записали традиционный рождественский сингл
Автор: brunchnews.com
Рокеры The Killers традиционно в преддверии новогодних праздников записали новый сингл для благотворительного фонда (RED), который собирает средства на борьбу со СПИДом.

1 декабря The Killers представили трек "Joel The Lump Of Coal" в эфире шоу Джимми Киммеля. Последний также начитал текст для песни от лица Санта-Клауса.

Фронтмен группы Брэндон Флауэрс отметил, что первоначально рокеры планировали привлечь к сотрудничеству известного музыканта Хьюи Льюиса.

"Мы недавно пересматривали "Назад в будущее" и поняли, что всем нам очень нравится саундтрек Хьюи Льюиса. И нам пришла в голову мысль попросить нашего общего друга Джимми Киммеля познакомить нас с Хьюи. Но в итоге все вышло так, что Джимми сам решил стать Санта-Клаусом", - цитирует музыканта портал Мusic.com.ua.

В песне The Killers использовали идею ведущего известного шоу о том, что даже самый черный кусок угля может стать алмазом при соответствующим с ним обращении.

"Joel The Lump Of Coal" стал уже девятым выпущенным подряд рождественским синглом The Killers. Все вырученные от продажи песни средства будут направлены на борьбу со СПИДом в рамках кампании "Product Red".

На американском iTunes можно приобрести видео на песню, главную роль в котором исполнил комединый актер Оуэн Уилсон. Как сообщает Apelzin, ролик был закачен на канал The Killers, но видео недоступно большинству стран.

Напомним, рок-группа U2 в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом порадовала своих поклонников неожиданным концертом в Нью-Йорке. Музыканты сыграли на площади Таймс-сквер. Помимо U2, в концерте также приняли участие исполнительница кантри Кэрри Ундервуд и рэпер Кэни Уэст, исполнивший 9-минутное попурри из своих известных песен.>

Другие новини
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
  • Молодежный проект TEENERGIZER
    Площадка для подростков и молодёжи.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
Весь список