Вторник, 10 июля 2018 года

Шарлиз Терон борется со СПИДом

Fashionable,   29 сентября, 2015 08:07
<p>Шарлиз Терон приняла участие в саммите Clinton Global Initiative, организованном Биллом Клинтоном в Нью-Йорке.&nbsp;</p>
Шарлиз Терон приняла участие в саммите Clinton Global Initiative, организованном Биллом Клинтоном в Нью-Йорке. 
Шарлиз Терон не только прекрасная актриса, заботливая мама, она еще и активный общественный деятель, которому не безразличны судьбы людей и будущее человечества в целом.

В перерывах между присмотром и воспитанием своих двух детей, Шарлиз нашла время принять участие в саммите Clinton Global Initiative, организованном бывшим президентом США Биллом Клинтоном в Нью-Йорке.

Терон стала докладчиком на конференции Ending the AIDS, где поднимался вопрос препятствования распространения смертельной болезни - СПИДа.

«Все вместе мы действительно можем стать поколением, остановившим СПИД, - заявила знаменитость. - Мы знаем, что и как работает. И нам необходимо убеждать молодежь заботиться о своем здоровье». Отметим, что это не первый раз, когда актриса озаботилась вопросами смертоносной болезни.

В 2007 году она даже организовала фонд Charlize Theron Africa Outreach Project, целью которого является помощь молодым африканцам с диагнозом ВИЧ/СПИД.

FASHIONABLE.com.ua

Другие новости
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
  • Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом
    Объединяет граждан Украины, живущих с ВИЧ/СПИД, и защищает их права.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
Весь список