Четверг, 19 ноября 2020 года

Шарлиз Терон борется со СПИДом

Fashionable,   29 сентября, 2015 08:07
<p>Шарлиз Терон приняла участие в саммите Clinton Global Initiative, организованном Биллом Клинтоном в Нью-Йорке.&nbsp;</p>
Шарлиз Терон приняла участие в саммите Clinton Global Initiative, организованном Биллом Клинтоном в Нью-Йорке. 
Шарлиз Терон не только прекрасная актриса, заботливая мама, она еще и активный общественный деятель, которому не безразличны судьбы людей и будущее человечества в целом.

В перерывах между присмотром и воспитанием своих двух детей, Шарлиз нашла время принять участие в саммите Clinton Global Initiative, организованном бывшим президентом США Биллом Клинтоном в Нью-Йорке.

Терон стала докладчиком на конференции Ending the AIDS, где поднимался вопрос препятствования распространения смертельной болезни - СПИДа.

«Все вместе мы действительно можем стать поколением, остановившим СПИД, - заявила знаменитость. - Мы знаем, что и как работает. И нам необходимо убеждать молодежь заботиться о своем здоровье». Отметим, что это не первый раз, когда актриса озаботилась вопросами смертоносной болезни.

В 2007 году она даже организовала фонд Charlize Theron Africa Outreach Project, целью которого является помощь молодым африканцам с диагнозом ВИЧ/СПИД.

FASHIONABLE.com.ua

Другие новини
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Программа развития ООН (UNDP)
    Глобальная сеть ООН в области развития.
  • Центр Знаний
    Платформа для распространения лучших практик по профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков групп риска.
Весь список