Пятница, 17 августа 2018 года

Посол доброй воли ЮНЭЙДС Виктория Бекхэм получила премию Fashion 4 Development

ЮНЭЙДС,   5 октября, 2015 16:48
<span>Международный посол доброй воли ЮНЭЙДС Виктория Бекхэм и Эви Эванджелоу, основательница инициативы Fashion 4 Development.</span>
Международный посол доброй воли ЮНЭЙДС Виктория Бекхэм и Эви Эванджелоу, основательница инициативы Fashion 4 Development.
Автор: Фото: ЮНЭЙДС
Международный посол доброй воли ЮНЭЙДС Виктория Бекхэм получила премию Fashion 4 Development за свою работу с ЮНЭЙДС и активную деятельность в области повышения осведомленности общества о проблеме ВИЧ.

28 сентября, в рамках официального визита в Нью-Йорк в качестве посла доброй воли, г-жа Бекхэм вместе с исполнительным директором ЮНЭЙДС Мишелем Сидибе и заместителем исполнительного директора ЮНЭЙДС Джен Бигл приняла участие в ежегодном ланче Fashion 4 Development для первых леди, где и состоялось вручение премии. Мероприятие, которое основала Эви Эванджелоу, собирает вместе представителей мира моды, первых леди, бизнесменов и влиятельных лиц, создавая возможность для установления контактов между людьми и сообществами, способствующих положительным изменениям.

27 сентября г-жа Бекхэм приняла участие в церемонии открытия Саммита по вопросам общественного блага. На мероприятии, организованном в дополнение к основной программе 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, обсуждалось влияние технологий и новых средств массовой информации на социально ориентированные инициативы по всему миру. В своем выступлении г-жа Бекхэм говорила о Цели № 3 по устойчивому развитию, которая подразумевает здоровье и благополучие всех людей. Она также отметила, что расширение прав и возможностей женщин может стать важным инструментом для достижения еще одной цели в области устойчивого развития — победы над эпидемией СПИДа к 2030 году.

Саммит посетили и другие выдающиеся личности, в том числе Граса Машел, королева Иордании Рания и Амина Мохаммед, специальный советник Генерального секретаря ООН по разработке стратегии в области развития после 2015 года.

Находясь в Нью-Йорке, г-жа Бекхэм также приняла участие в ряде встреч с представителями ЮНЭЙДС и партнерами. Одной из этих встреч стало трогательное знакомство с 12-летним Элайджей Захари и его семьей, во время которого мальчик рассказал свою историю жизни с ВИЧ.

ЮНЭЙДС

Другие новости
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Фонд народонаселения ООН (UNFPA)
    Занимается проблемами репродуктивного здоровья, вопросами охраны здоровья матерей, планирования семьи и гендерного равенства.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
  • Дорога к дому
    Одна из старейших и самых уважаемых благотворительных организаций в независимой Украине.
Весь список