Воскресенье, 11 февраля 2018 года

Опубликован новый доклад для парламентариев по лечению ВИЧ

ЮНЭЙДС,   30 октября, 2015 08:34
<p><span>ЮНЭЙДС и Межпарламентский союз опубликовали доклад, который призван помочь членам парламентов всего мира выработать политическую линию и повысить доступность услуг, связанных с ВИЧ.<o:p></o:p></span></p>
ЮНЭЙДС и Межпарламентский союз опубликовали доклад, который призван помочь членам парламентов всего мира выработать политическую линию и повысить доступность услуг, связанных с ВИЧ.
Автор: Фото: ЮНЭЙДС
ЮНЭЙДС и Межпарламентский союз опубликовали доклад по лучшим существующим практикам, который призван помочь членам парламентов всего мира выработать политическую линию и повысить доступность услуг, связанных с ВИЧ.


На презентации доклада «Ускорение работы по лечению ВИЧ: возможные действия парламентариев и политические меры» выступили исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе и Генеральный секретарь Межпарламентского союза Мартин Чунгон. Они подчеркнули решающую роль, которую играют члены парламентов в расширении доступа к лечению ВИЧ и в достижении целей ЮНЭЙДС по ускорению работы.

Г-да Сидибе и Чунгон также отметили, что необходимо уважать, защищать и поддерживать права людей, сильнее всего пострадавших от ВИЧ-инфекции. Такой подход позволит обеспечить каждому нуждающемуся доступ к спасительным лекарствам.

ЮНЭЙДС

Другие новости
  • Дорога к дому
    Одна из старейших и самых уважаемых благотворительных организаций в независимой Украине.
  • UNESCO
    UNESCO (ЮНЕСКО) - Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
Весь список