Понедельник, 16 сентября 2019 года

Monatik будет продвигать тестирование на ВИЧ среди молодежи

UNICEF,   29 ноября, 2017 12:52
<p>Первым важным делом артиста станет мотивация молодежи к тестированию на ВИЧ</p>
Первым важным делом артиста станет мотивация молодежи к тестированию на ВИЧ
Представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Джованна Барберис и тренер проекта «Голос. Дiти» MONATIK подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере защиты прав детей, в соответствии с которым Дмитрий теперь официально называется Другом ЮНИСЕФ. И первым важным делом артиста на этом пути станет мотивация современных молодых людей к тестированию на ВИЧ.

«Мне очень приятно, что Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) удостоил меня звания Друга ЮНИСЕФ, – признается Монатик. – Я сделаю все возможное для улучшения здоровья, жизни и будущего детей и подростков в Украине. Я буду стремиться донести до моих поклонников важность и необходимость ВИЧ-тестирования и надеюсь, что мое участие в кампании принесет положительные результаты».

«ЮНИСЕФ был первой глобальной организацией, которая начала создавать партнерства с известными звездами для воплощения своей глобальной миссии, – говорит Джованна Барберис. – MONATIK был выбран на роль Друга ЮНИСЕФ Украина из-за его преданности защите прав человека и продвижения подросткового здоровья. Я уверена, что он поможет нам вдохновить многих молодых людей, и мы будем вместе продвигать тестирование на ВИЧ среди молодежи».

ЮНИСЕФ

Другие новини
Материалы по теме
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
Весь список