Понедельник, 17 февраля 2020 года

Легитимность состава Координационного совета Сети ЛЖВ и новоизбранного Председателя Координационного совета Сети ЛЖВ Дмитрия Шерембея не подлежит сомнению.

Всеукраинская Сеть ЛЖВ,   12 ноября, 2015 16:58
Легитимность состава Координационного совета Сети ЛЖВ и новоизбранного Председателя Координационного совета Сети ЛЖВ Дмитрия Шерембея не подлежит сомнению. | AIDS.UA
Сегодня Наблюдательный Совет Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, объявил выводы по результатам работы Комиссии, которая была созвана Наблюдательным советом по запросу Координационного совета Организации. Перед Комиссией стояла задача разобрать выполнение процедур при проведении выборов, состоявшихся 20 октября 2015 г., и сделать выводы относительно легитимности результатов выборов Председателя Координационного Совета Сети и формирования персонального состава Координационного Совета Сети.

Выводы Комиссии, которые предоставил Наблюдательный Совет говорят о том, что легитимность как состава Координационного совета Сети, так и новоизбранного Председателя Координационного совета Сети Дмитрия Шерембея не подлежит сомнению, выборы проведены в соответствии с процедурами Сети.

Всеукраинская сеть ЛЖВ благодарит все заинтересованные стороны, Наблюдательный Совет, членов Комиссии, организации UNAIDS, USAID, Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, ПрайсвотерхаусКуперс, Координационный механизм страны (КМС) борьбы со СПИДом, посвятивших Сети свое личное время и профессиональные ресурсы для того, чтобы помочь Организации выйти из кризиса.

Сеть благодарит каждое отделение и представительство, каждого члена Организации за приверженность, неравнодушие и открытую позицию. Именно честность, открытость и готовность отстаивать свое мнение делает нас организацией, которая достойна отстаивать интересы и защищать права всего сообщества.

Мы верим, что кризис способствует росту. Мы с благодарностью принимаем такие вызовы, понимая, что именно они делают нас, как сообщество ВИЧ-позитивных людей Украины, сильнее, снова и снова тестируя нас на приверженность миссии и ценностям Организации. Мы уверены также, что Сеть выходит на новый уровень своего развития, своих возможностей и своего стремления улучшать качество жизни людей, живущих с ВИЧ.

С благодарностью за поддержку,                           

Председатель Координационного совета,

Дмитрий Шерембей

 

 

Другие новини
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • Фонд народонаселения ООН (UNFPA)
    Занимается проблемами репродуктивного здоровья, вопросами охраны здоровья матерей, планирования семьи и гендерного равенства.
  • UNESCO
    UNESCO (ЮНЕСКО) - Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
Весь список