Понедельник, 09 июля 2018 года

Легитимность состава Координационного совета Сети ЛЖВ и новоизбранного Председателя Координационного совета Сети ЛЖВ Дмитрия Шерембея не подлежит сомнению.

Всеукраинская Сеть ЛЖВ,   12 ноября, 2015 16:58
Легитимность состава Координационного совета Сети ЛЖВ и новоизбранного Председателя Координационного совета Сети ЛЖВ Дмитрия Шерембея не подлежит сомнению. | AIDS.UA
Сегодня Наблюдательный Совет Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, объявил выводы по результатам работы Комиссии, которая была созвана Наблюдательным советом по запросу Координационного совета Организации. Перед Комиссией стояла задача разобрать выполнение процедур при проведении выборов, состоявшихся 20 октября 2015 г., и сделать выводы относительно легитимности результатов выборов Председателя Координационного Совета Сети и формирования персонального состава Координационного Совета Сети.

Выводы Комиссии, которые предоставил Наблюдательный Совет говорят о том, что легитимность как состава Координационного совета Сети, так и новоизбранного Председателя Координационного совета Сети Дмитрия Шерембея не подлежит сомнению, выборы проведены в соответствии с процедурами Сети.

Всеукраинская сеть ЛЖВ благодарит все заинтересованные стороны, Наблюдательный Совет, членов Комиссии, организации UNAIDS, USAID, Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, ПрайсвотерхаусКуперс, Координационный механизм страны (КМС) борьбы со СПИДом, посвятивших Сети свое личное время и профессиональные ресурсы для того, чтобы помочь Организации выйти из кризиса.

Сеть благодарит каждое отделение и представительство, каждого члена Организации за приверженность, неравнодушие и открытую позицию. Именно честность, открытость и готовность отстаивать свое мнение делает нас организацией, которая достойна отстаивать интересы и защищать права всего сообщества.

Мы верим, что кризис способствует росту. Мы с благодарностью принимаем такие вызовы, понимая, что именно они делают нас, как сообщество ВИЧ-позитивных людей Украины, сильнее, снова и снова тестируя нас на приверженность миссии и ценностям Организации. Мы уверены также, что Сеть выходит на новый уровень своего развития, своих возможностей и своего стремления улучшать качество жизни людей, живущих с ВИЧ.

С благодарностью за поддержку,                           

Председатель Координационного совета,

Дмитрий Шерембей

 

 

Другие новости
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Всемирная организация здравоохранения (WHO)
    ВОЗ координирует все действия в области здравоохранения в рамках системы Объединенных Наций.
  • Время жизни плюс
    Одна из первых общественных организаций, объединяющих ВИЧ-позитивных людей в Украине.
  • Программа развития ООН (UNDP)
    Глобальная сеть ООН в области развития.
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
Весь список