Воскресенье, 17 мая 2020 года

Крестики-нолики. Бразильская кампания ко Всемирному дню борьбы со СПИДом

AIDS.ua,   26 ноября, 2014 10:38
Плакат бразильской кампании
Плакат бразильской кампании
Автор: adsoftheworld.com
Бразильское агентство Espaсo Giacometti разработало для местной организации SAMEDH, занимающейся вопросами здравоохранения, простую и понятную кампанию к Всемирному дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря.

Цель кампании - в игровой форме напомнить молодым людям в возрасте от 15 до 26 лет о важности использования презервативов.

Для того, чтобы донести посыл до целевой аудитории, разработчики использовали простую и понятную всем игру, крестики-нолики. Слоган запущенной в Бразилии кампании – ПОБЕЖДАЙ.

Использование крестиков-ноликов в социальных роликах по борьбе со СПИДом, где крестик символизирует собой смерть, а нолик - презерватив, не нов. 10 лет назад, ролик с этим посылом активно демонстрировали на телеканале М1 в рамках кампании по пропаганде безопасного секса среди молодежной аудитории канала.


ВИДЕО


Другие новини
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
Весь список