Понедельник, 10 февраля 2020 года

Известный производитель женских презервативов открыл онлайн-магазин

POZ,   16 марта, 2015 15:42
Известный производитель женских презервативов открыл онлайн-магазин | AIDS.UA
Автор: thedailycougar.com
Female Health Company, производитель женских презервативов, запустила онлайн-магазин, чтобы быть ближе к потребителям, сообщает POZ.

Как известно, женский презерватив вставляется во влагалище перед половым актом.

Кондом представляет собой трубку из полиуретана или подобного эластичного материала диаметром около 8 см и длиной около 18 см с более жесткими кольцами на обоих концах презерватива, одно из которых вводится во влагалище подобно диафрагме, а второе остается снаружи.

Внутреннее кольцо помогает с вставкой, в то время как более мягкое кольцо остается снаружи, чтобы удерживать презерватив на месте.

Как и мужской презерватив, он предотвращает нежелательную беременность, ВИЧ и другие инфекции, передаваемых половым путем.

Пачка из трех FC2 презервативов, изготовленных из нитрила, стоит $5,99. Женские презервативы доступны в 143 странах мира.

Другие новини
  • Всемирная организация здравоохранения (WHO)
    ВОЗ координирует все действия в области здравоохранения в рамках системы Объединенных Наций.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • Молодежный проект TEENERGIZER
    Площадка для подростков и молодёжи.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
Весь список