Вторник, 01 октября 2019 года

Известные дизайнеры создали рюкзаки для борьбы со СПИДом

WMJ.ru,   18 ноября, 2014 09:15
Жан-Поль Готье рассказывает о работе над рюкзаком
Жан-Поль Готье рассказывает о работе над рюкзаком
Автор: Скриншот видео канрала Eastpak Artist Studio 2014 на Youtube
16 дизайнеров с мировым именем создали капсульную коллекцию рюкзаков для марки Eastpack, деньги от продажи которой будут направлены на борьбу с ВИЧ/СПИД.

От каждого дизайнера в капсульную коллекцию под названием Eastpak Artist Studio представлен один рюкзак с уникальным дизайном.

16 оригинальных рюкзаков  будут выставлены на аукцион 1 декабря, в Международный день борьбы с ВИЧ/СПИД. Торги продлятся три недели. Все вырученные средства будут направлены в фонд Дизайнеры против СПИДа.

Рюкзаки получились яркими и оригинальными, констатирует WMJ.ru. «Каждый дизайнер декорировал свою модель по-своему. Марка KRJST представила рюкзак в этническом стиле с необычным размытым принтом, акцентом которого стал объемный капюшон”, отмечает ресурс.


9_krjst

Рюкзак KRJST/wmj.ru


MSGM превратил рюкзак в подобие женского лица – с выразительными голубыми глазами, выполненными из бисера и стекляруса, и чувственными губами из ярко-красных стразов.

Manolo Blahnik представил стильный белоснежный аксессуар, декорированный красными помпонами.


1_

Работа Manolo Blanic для проекта/wmj.ru


Модный дом французского кутюрье Жана-Поля Готье создал рюкзак-трансформер. “Обычная, на первый взгляд, заплечная сумка оранжевого цвета с легкостью превращается в роскошный шелковый бомбер с вышитым тигром на спине”, отмечает WMJ.ru.


ВИДЕО


Другие новини
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Клиника для лечения детей, больных ВИЧ-инфекцией/СПИДом
    Оказывает медицинскую помощь наиболее тяжелым ВИЧ-позитивным детям из всех регионов Украины и их матерям. Входит в состав больницы «ОХМАТДЕТ».
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
Весь список