Вторник, 17 ноября 2020 года

Джулия Роберст получила награду amfAR за вклад в борьбу со СПИДом

Spid.center,   17 октября, 2017 14:44
Джулия Робертс: Сейчас подходящее время, чтобы прокачать наши навыки доброты
Джулия Робертс: Сейчас подходящее время, чтобы прокачать наши навыки доброты
Автор: EastNews
Актриса и филантроп Джулия Робертс удостоилась специальной Награды за храбрость (Award of Courage) на восьмом ежегодном гала-ужине Американского фонда исследования СПИДа (American foundation for AIDS Research, amfAR). Лауреатку премии Оскар наградили за вклад в борьбу с эпидемией ВИЧ.

Говоря о своей общественной работе, Робертс отметила, что не хочет привлекать к ней слишком много внимания.

«Напомнить людям, насколько далеко мы продвинулись в борьбе со СПИДом, и что мы должны продолжать эту работу», – сказала Робертс.

Актриса и филантроп добавила, что «сейчас подходящее время, чтобы прокачать наши навыки доброты».

Ужин  amfAR Gala – это ежегодное мероприятие, вся выручка которого идет в фонд amfAR, одну из ведущих ВИЧ-сервисных организаций в мире. Фонда поддерживает исследования в области изучения, терапии и профилактики ВИЧ. С 1985 года amfAR вложила почти $400 миллионов в изучение ВИЧ-инфекции.

SPID.center

Другие новини
Материалы по теме
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
  • Фонд народонаселения ООН (UNFPA)
    Занимается проблемами репродуктивного здоровья, вопросами охраны здоровья матерей, планирования семьи и гендерного равенства.
  • Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом
    Объединяет граждан Украины, живущих с ВИЧ/СПИД, и защищает их права.
Весь список