Вторник, 17 ноября 2020 года

Чарли Шин вознамерился снять реалити-шоу о жизни с ВИЧ

Lenta.ru,   16 июля, 2016 01:20
Чарли Шин вознамерился снять реалити-шоу о жизни с ВИЧ | AIDS.UA
Автор: Daily Mail
Актер Чарли Шин ведет переговоры с продюсерами о съемках реалити-шоу, которое он хочет посвятить своей жизни с ВИЧ. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из его окружения. 50-летний Шин собирается показать, как ВИЧ-положительный статус влияет на его повседневную реальность.

«Он действительно готов раскрыться и впустить камеры в свой мир», — отметил источник.

О своем заболевании Шин рассказал в ноябре 2015 года. По его словам, наличие вируса у него выявили четырьмя годами ранее — в 2011-м. На актера обрушилисьс нападками его бывшие подруги, обвинив его в том, что он скрывал от них правду.

В последнее время актер испытывает денежные и профессиональные трудности. Он не появлялся на экранах с 2014 года, когда закрылся сериал «Управление гневом». До этого, в 2011 году, его выгнали из проекта «Два с половиной человека» за бесчинствующее поведение, пристрастие к алкоголю и дебоши.

Чарли Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) прославился ролями в картинах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». Он снимался также в фильмах «Очень страшное кино» и «Мачете убивает».

Lenta.ru

Другие новини
Материалы по теме
  • The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria
    Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Всемирная организация здравоохранения (WHO)
    ВОЗ координирует все действия в области здравоохранения в рамках системы Объединенных Наций.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
Весь список