Воскресенье, 08 июля 2018 года

Армения получила награду за ликвидацию передачи ВИЧ от матери ребенку

ЮНЭЙДС,   11 июля, 2017 08:43
<p><span>В 2016 году Армения стала одной из четырех стран, которые были сертифицированы Всемирной организацией здравоохранения как страны, ликвидировавшие передачу ВИЧ от матери ребенку.<o:p></o:p></span></p>
В 2016 году Армения стала одной из четырех стран, которые были сертифицированы Всемирной организацией здравоохранения как страны, ликвидировавшие передачу ВИЧ от матери ребенку.
Автор: ЮНЭЙДС
Организация Объединенных Наций признала заслуги Армении в ликвидации передачи ВИЧ от матери ребенку.

В номинации Премии ООН за вклад в развитие государственной службы  за 2017 год Армения выиграла первую премию в категории «Инновации и передовые технологии в области предоставления медицинских услуг».

Премия была присуждена на Форуме государственной службы Организации Объединенных Наций в 2017 году, который состоялся 22 и 23 июня в Гааге, Нидерланды. На нем обсуждались пути поощрения новаторской политики  для осуществления Повестки дня для устойчивого развития на период до 2030 года и достижения ее амбициозных и важных целей в условиях ограниченных ресурсов.

В 2016 году Армения стала одной из четырех стран, которые были сертифицированы Всемирной организацией здравоохранения как страны, ликвидировавшие передачу ВИЧ от матери ребенку

ЮНЭЙДС

Другие новости
Материалы по теме
Весь список