Пятница, 17 августа 2018 года

Американский телеведущий послал Трампу 297 копий фильма о жизни ВИЧ-положительного гея

Spid.center,   23 июня, 2017 10:47
<span>Корден объяснил, что не нашел способа отправить копии киноленты в Белый дом, но не отчаялся</span>
Корден объяснил, что не нашел способа отправить копии киноленты в Белый дом, но не отчаялся

Американский телеведущий Джеймс Корден (James Corden) в эфире своего вечернего шоу рассказал о том, что отправил президенту США Дональду Трампу 297 копий фильма «Филадельфия» — драматической истории борьбы ВИЧ-позитивного гея, которого сыграл Том Хэнкс, с обществом. 

Корден посетовал на то, что Трампа, вероятно, абсолютно не волнует жизнь ВИЧ-положительных американцев. Поводом для подобных рассуждений стала новость об отставке шести членов Президентского консультационного совет по ВИЧ и СПИД, которые покинули посты в знак протеста против политики президента по этому вопросу и «полного отсутствия стратегии борьбы».

Ведущий отметил, что в обществе до сих пор не принято говорить о существовании этой проблемы, и сам он впервые узнал об ужасах болезни из фильма «Филадельфия». Он предположил, что Трамп просто не видел фильм и поэтому не уделяет этому должного внимания.

Корден объяснил, что не нашел способа отправить копии киноленты в Белый дом, но не отчаялся и послал все купленные в интернет-магазинах диски во флоридский клуб Мар-а-Лаго, где президент играет в гольф.

SPID.center

Другие новости
Весь список