Вторник, 10 июля 2018 года

AIDS.ua и фонд АНТИСПИД получили именные банки в рамках проекта #моякокакола

15 апреля, 2015 10:31
AIDS.ua и фонд АНТИСПИД получили именные банки в рамках проекта #моякокакола | AIDS.UA
Автор: coca-cola.ua/
Компания Coca-Cola начала в Украине акцию, в рамках которой выпущены именные бутылки и банки известного напитка. AIDS.ua и фонд АНТИСПИД одними из первых получили свои именные баночки.

В Украине кампания #моякокакола проходит под названием "Раздели радость с Coca Cola". Вместо стандартного логотипа на этикетках напитка нанесены имена, статусы, никнеймы или другие выражения.

"Украинцы свободные, раскованные люди. Имена и товарищеские прозвища на бутылках Coca Cola дадут молодежи безграничный простор для острот и проявлений чувств", - цитирует MMR директора по маркетингу "Кока Кола Украина" Елену Харитонову.

Впервые оригинальная маркетинговая акция прошла в Австралии. Кампания настолько понравилась местным жителям, что впоследствии охватила еще около 50 стран.

В апреле кампания "Раздели радость с CocaCola" стартовала в Украине в расширенном формате. Вместо привычного логотипа на этикетках бутылок будут напечатаны имена поклонников напитка, различные слова и оригинальные статусы.

Как известно, Coca Cola является партнером фонда АНТИСПИД в борьбе с эпидемией ВИЧ в Украине. В частности, в феврале "Кока-Кола Украина" объявила арт-конкурс графического дизайна, посвященный 100-летию культовой бутылки Coca-Cola. Задача конкурса "Расскажи свою #CokeBottleStory" - разработка изображений для любых плоскостей (плакатов, футболок), которые будут выставлены на интернет-странице www.fashion-aid.in.ua с целью сбора средств для благотворительных проектов Фонда Елены Пинчук "АНТИСПИД".

Другие новости
  • Клиника для лечения детей, больных ВИЧ-инфекцией/СПИДом
    Оказывает медицинскую помощь наиболее тяжелым ВИЧ-позитивным детям из всех регионов Украины и их матерям. Входит в состав больницы «ОХМАТДЕТ».
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Центр Знаний
    Платформа для распространения лучших практик по профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков групп риска.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
Весь список