Суббота, 14 апреля 2018 года

В одном из крупных российских городов семь детей погибли по вине СПИД-диссидентов - ТВ

ОТВ (Екатеринбург),   12 декабря, 2014 13:27
Деятельность ВИЧ-диссидентов на форумах в интернете стоила жизни семерым маленьким детям
Деятельность ВИЧ-диссидентов на форумах в интернете стоила жизни семерым маленьким детям
Автор: Скриншот видео телеканала ОТВ
Сотрудники СПИД-центра российского Екатеринбурга требуют привлечь к уголовной ответственности ряд посетителей форума U-mama.

Эти интернет-пользователи убеждают женщин в том, что ВИЧ-инфекция – это глобальный миф, а лекарства приносят вред. В результате уже погибли семь детей, потому что их матери отказались от лечения.

Подробности - в сюжете областного телеканала ОТВ.


ВИДЕО


Другие видео
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
Весь список