Суббота, 05 октября 2019 года

"Х-Фактор": песня Ирины Дубцовой "Живи!", посвященная теме СПИДа

12 ноября, 2014 15:01
"Х-Фактор": песня Ирины Дубцовой "Живи!", посвященная теме СПИДа | AIDS.UA
1 декабря 2012 года на телеканале СТБ прошло под знаком Всемирного дня борьбы со СПИДом. В этот день, в лучшее телевизионное время теме СПИДа был посвящен прямой эфир «Х-Фактора» – самого рейтингового телешоу страны. Сразу после шоу в эфире СТБ прозвучали песни Элтона Джона и группы Queen, которые они исполнили 30 июня в Киеве на Майдане Независимости, за день до финала ЕВРО-2012 – канал повторил этот уникальный концерт, организованный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» при содействии UEFA и посвященный борьбе со СПИДом.
Участники шоу открыли его, вместе исполнив одну из самых знаменитых песен легендарной группы Queen, которая определила тематику и настроение всей программы. Но главным событием вечера стал сюрприз, подготовленный для зрителей новой судьей «Х-Фактора» Ириной Дубцовой и победителем второго сезона Виктором Романченко, который 30 июня на Майдане Независимости спел вместе с Queen культовую песню We will rock you.

Еще накануне июньского концерта телеканал СТБ объявил, что Ирина Дубцова станет автором песни, посвященной борьбе со СПИДом. И вот вечером 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, премьера песни «Живи!» состоялась в прямом эфире «Х-Фактора». Песня, которую Ирина Дубцова исполнила вместе с Виктором Романченко, напомнила миллионам людей о том, что их жизнь бесценна. Это пронзительная песня о любви и надежде, это песня о будущем, в котором мы можем защитить от СПИДа себя и своих близких.
Другие видео
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Клиника для лечения детей, больных ВИЧ-инфекцией/СПИДом
    Оказывает медицинскую помощь наиболее тяжелым ВИЧ-позитивным детям из всех регионов Украины и их матерям. Входит в состав больницы «ОХМАТДЕТ».
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
Весь список