Среда, 11 июля 2018 года

Если у человека есть огромное желание к жизни, то причем здесь ВИЧ? - репортаж из Ужгорода

21 канал,   8 декабря, 2014 09:46
Валентин Сокирко, ВИЧ-позитивный житель Ужгорода: "У меня семья и здоровый ребенок"
Валентин Сокирко, ВИЧ-позитивный житель Ужгорода: "У меня семья и здоровый ребенок"
Автор: Скриншот видео 21 канала
"Если у человека есть огромное желание к жизни и он стремится к жизни, то причем здесь ВИЧ вообще?! Если правильно принимать лекарства, можно прожить долгую и счастливую жизнь. У меня семья и здоровый ребенок", говорит Валентин Сокирко, ВИЧ-позитивный житель Ужгорода.


По случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечался 1 декабря, в Ужгороде прошел ряд акций в поддержку инфицированных. О них - в сюжете ужгородского 21 канала.


ВИДЕО



Другие видео
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
Весь список