Воскресенье, 17 мая 2020 года

Церемония награждения победителей конкурса на лучшую работу в области ВИЧ/СПИДа с участием Веры Брежневой – видео

Церемония награждения победителей конкурса на лучшую работу в области ВИЧ/СПИДа с участием Веры Брежневой – видео | AIDS.UA
Автор: Скриншот видео Центра информации о правах человека
Видеорепортаж с церемонии награждения победителей конкурса на лучшую журналистскую работу в области ВИЧ/СПИДа, который прошел ранее в декабре этого года. Конкурс проводила Общественная организация «Центр информации о правах человека» при поддержке Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ / СПИД, и Глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Студентки Могилянской школы журналистики Оксана Шиян и Ирис Герцун получили гран-при конкурса на лучшую журналистскую работу в области ВИЧ/СПИДа.  

Еще одна журналистка, Евгения Чернова, (Hromadske TV: Черкассы) победила сразу в двух номинациях: «Лучший печатный материал» и «Лучший видеоматериал».

Конкурс проходил в рамках выполнения проекта «Построение жизнеспособной системы комплексных услуг по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа, уходу и поддержке для уязвимых групп и ЛЖВ» при поддержке Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.

В церемонии награждения победителей приняла участие Вера Брежнева, которая в ноябре 2014 года стала Послом доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) в странах Восточной Европы и Центральной Азии.


ВИДЕО


Другие видео
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Молодежный проект TEENERGIZER
    Площадка для подростков и молодёжи.
  • Право на здоровье
    Международная организация, основанная в 1990 году группой врачей-волонтеров, которая работает в сфере здравоохранения и защиты прав человека.
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
Весь список