Вторник, 30 октября 2018 года

Церемония награждения победителей конкурса на лучшую работу в области ВИЧ/СПИДа с участием Веры Брежневой – видео

Церемония награждения победителей конкурса на лучшую работу в области ВИЧ/СПИДа с участием Веры Брежневой – видео | AIDS.UA
Автор: Скриншот видео Центра информации о правах человека
Видеорепортаж с церемонии награждения победителей конкурса на лучшую журналистскую работу в области ВИЧ/СПИДа, который прошел ранее в декабре этого года. Конкурс проводила Общественная организация «Центр информации о правах человека» при поддержке Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ / СПИД, и Глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Студентки Могилянской школы журналистики Оксана Шиян и Ирис Герцун получили гран-при конкурса на лучшую журналистскую работу в области ВИЧ/СПИДа.  

Еще одна журналистка, Евгения Чернова, (Hromadske TV: Черкассы) победила сразу в двух номинациях: «Лучший печатный материал» и «Лучший видеоматериал».

Конкурс проходил в рамках выполнения проекта «Построение жизнеспособной системы комплексных услуг по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа, уходу и поддержке для уязвимых групп и ЛЖВ» при поддержке Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.

В церемонии награждения победителей приняла участие Вера Брежнева, которая в ноябре 2014 года стала Послом доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) в странах Восточной Европы и Центральной Азии.


ВИДЕО


Другие видео
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом
    Объединяет граждан Украины, живущих с ВИЧ/СПИД, и защищает их права.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
Весь список