Понедельник, 10 февраля 2020 года

Презервативи - крута зброя. В Киеве прошел марш Condom Day 2015

16 февраля, 2015 15:13
Презервативи - крута зброя. В Киеве прошел марш Condom Day 2015 | AIDS.UA
В Киеве по случаю Международного дня презерватива состоялся Марш "Condom Day 2015". Активисты, волонтеры и студенты украинских вузов прошли колонной по центру города, чтобы привлечь внимание общества к проблеме распространения ВИЧ/СПИДа. В рамках акции волонтеры раздавали прохожим лучшее оружие против СПИДа - презервативы. Ведь сегодня степень распространенности ВИЧ/СПИДа в Украине является одним из самых высоких в Европе. Инфекция обнаружена у более 1% взрослого населения Украины.
Другие фото
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
Весь список