Понедельник, 16 сентября 2019 года

Операция Bobbi Bear: Плюшевые медведи от знаменитостей в помощь детям - фотогалерея

AIDS.ua,   12 января, 2015 10:17
Элтон Джон со своим плюшевым медведем для акции Operation Bobbi Bear
Элтон Джон со своим плюшевым медведем для акции Operation Bobbi Bear
Автор: gavelandgrand.com / Elton John AIDS Foundation
В конце минувшего года Джери Кезлер, организатор и глава знаменитого венского бала Life Ball, самого крупного мероприятия в Европе в помощь ВИЧ-позитивным людям, попросил международных знаменитостей, фешн-дизайнеров и политиков каждого создать по уникальному плюшевых медведей по образцу известной компании Build-A-Bear.

Уникальных медведей затем ожидал аукцион, сперва в онлайне, а потом и “реальный”, все средства от которого предназначены для организации Operation Bobbi Bear. Это известная южно-африканская неприбыльная организация, котороая помогает детям, ставшим жертвами сексуального насилия, помогая им снизить риск заражения ВИЧ в тот момент, когда дети попадают под ее крыло.

На просьбу Кезлера откликнулось невероятное количество знаменитостей. Перечислять их достаочно долго, но мы все же попробуем: экс-президент США Билл Клинтон, всемирно известный певец и борец с ВИЧ-СПИДом Элтон Джон, Алиша Киз, солистка группы The Gossip Бет Дитто, Джанет Джексон, Нелли Фуртадо, Адам Ламберт, Дита фон Тиз, Рики Мартин, Кончита Вурст; актеры Шон Пенн, Эдриан Броуди, Шэрон Стоун, Николь Кидман, Кармен Электра, Ева Лонгория, Ольга Куриленко, Линдсей Лохан.

К акции присоединились дизайнеры Карл Лагерфельд, Версаче, Жан Поль Готье, Роберто Кавалли, модные дома Versace, Missoni, Dsquared2, Moschino, Chopard, а также модель Хайди Клум, президент Австрии и мэр Вены.

Плодом «медвежьей акции» стали 42 плюшевых медведя. Посмотреть на них и на их создателей можно в нашей новой фотогалерее. 

AIDS.UA по материалам bobbibearauction.com и gavelandgrand.com

Другие фото
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • UNESCO
    UNESCO (ЮНЕСКО) - Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.
  • Всемирная организация здравоохранения (WHO)
    ВОЗ координирует все действия в области здравоохранения в рамках системы Объединенных Наций.
Весь список