Пятница, 17 мая 2019 года
Угол имеет значение
8 февраля, 2016 12:04
Часто, перечитывая книги из школьной программы в более зрелом возрасте, я нахожу в них новые смысловые пласты, которые были скрыты от взора ученика. В детстве я часто задавалась вопросами «почему он/она так поступил?», «дуэль?! Зачем?!», «бросаться под поезд?! Это же больно!». Но время и знания немного развеивают туман таинственности.
Когда затихает крик и на сцену выходит Мадонна
12 января, 2016 09:38
Крик встретил меня на входе на выставку Эдварда Мунка в Вене. При этом «Криком» была не только самая известная литография художника, но и ощущение, окутавшее меня в первом же зале с практически лишёнными цвета изображениями.
В чем сила, брат?
25 декабря, 2015 23:33
«Капля бьёт не силой, а частотой падения», - говорила моя университетская преподавательница французского языка, повторяя в сотый раз одно и то же правило. Именно эти капли, регулярно падающие мне на затылок, настукивают мысли о том, что в борьбе со СПИДом нельзя брать тайм-ауты.
Авторы
  • Время жизни плюс
    Одна из первых общественных организаций, объединяющих ВИЧ-позитивных людей в Украине.
  • Всемирная организация здравоохранения (WHO)
    ВОЗ координирует все действия в области здравоохранения в рамках системы Объединенных Наций.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
Весь список