Воскресенье, 08 июля 2018 года
О чем мастурбирует девочка...
13 октября, 2017 14:34
...когда ей едва только 8? Последний год я наблюдаю за периодическими приливами сексуальной энергии в нашу дочь и попытками девочки справиться с ней. Способ простой – зажать диванную подушку между ног и тереться так долго о неё, пока не наступит освобождение.
У папы пенис круче
8 сентября, 2017 10:10
Катя рассказала, что играла с подругой на площадке. А потом там появился парень, снял штаны и показал им пенис. Он ничего не хотел, не просил потрогать, не просил смотреть, просто стоял перед ними с опущенными штанами и молчал.
Авторы
  • Центр Знаний
    Платформа для распространения лучших практик по профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков групп риска.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
Весь список