Пятница, 20 сентября 2019 года
О чем мастурбирует девочка...
13 октября, 2017 14:34
...когда ей едва только 8? Последний год я наблюдаю за периодическими приливами сексуальной энергии в нашу дочь и попытками девочки справиться с ней. Способ простой – зажать диванную подушку между ног и тереться так долго о неё, пока не наступит освобождение.
У папы пенис круче
8 сентября, 2017 10:10
Катя рассказала, что играла с подругой на площадке. А потом там появился парень, снял штаны и показал им пенис. Он ничего не хотел, не просил потрогать, не просил смотреть, просто стоял перед ними с опущенными штанами и молчал.
Авторы
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
Весь список