Понедельник, 18 мая 2020 года

Есть много способов стать лучше!

10 марта, 2016 20:08
Например, можно стать расистом, и тогда ты по определению лучше миллионов других. Тоже самое с национализмом. Только подумай, как тебе повезло, твоя нация самая достойная, ты лучше других. Поздравляю.

Примерно так же можно стать патриотом. Твоя страна достойнейшая. Ты безусловно становишься лучше тех, кто живет в других странах.

Или можно стать сексистом. Все, что тебе нужно, это половой член. В таком случае, ты теперь намного умнее и более развит, чем половина населения земного шара. Очень просто – ты же мужчина!

Еще вариант. Можно стать гомофобом, тогда ты лучше тех, кто полюбил человека своего пола. Очень удобно для тех, кто привык любить половые органы, а не личность.

Популярный способ — стать религиозным. Не важно, к какой религии ты будешь принадлежать, — люди, не разделяющие твоих религиозных взглядов, уже находятся на уровне развития, значительно ниже тебя. Ты лучше них и знаешь больше…

В крайнем случае, можно просто прожить до определенного возраста, и ты уже будешь лучше всех, кто младше. Теперь они должны тебя уважать, даже если ты ничего из себя не представляешь.

Но не надо ни в коем случае себя развивать. Не надо учиться, вникать во всякую фигню, стараться, открывать свои глаза шире и открывать глаза другим, напрягаться, спорить, подниматься. Ни к чему эти усилия, ведь есть столько способов стать лучше других.

Новости
Авторы
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • Свет надежды (Полтава)
    Редкий пример безусловного признания властью роли неправительственной организации в социальной сфере отдельно взятого региона.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
Весь список