Среда, 17 июля 2019 года
Вячеслав Соломка

актер, телеведущий

Барселона – город любви и отчаяния!

13 сентября, 2016 17:12
Слава Соломка в своем видеоблоге рассказывает о том, почему Барселона - это город страстей, как может погибнуть большая и чистая любовь, а также о том, как один презерватив может составить счастье всей вашей жизни.
Новости
Авторы
  • Клиника инфекционных заболеваний Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л. В. Громашевского АМН Украины
    Это главная база научных исследований и лечения самых сложных случаев ВИЧ/СПИДа в стране.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Фонд народонаселения ООН (UNFPA)
    Занимается проблемами репродуктивного здоровья, вопросами охраны здоровья матерей, планирования семьи и гендерного равенства.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
Весь список