Среда, 28 июня 2017 года
Я - ангел
6 мая, 2017 14:48
Давайте просто предположим: после смерти человек становится либо плохим, либо хорошим (согласно общей теории послесмертия). В 2002 году мне официально поставили диагноз - вирус иммунодефицита и сказали, что это ВСЕ! К сожалению, люди, которые мне дороги, узнали об этом.
E-Health: что получат пациенты
14 февраля, 2017 14:19
Сегодня в Украине много говорят о реформе медицины и об инициативе eHealth, но далеко не все понимают, что это значит и каждый трактует этот термин по-своему. Но что такое eHealth и зачем это нужно пациентам?
ВІЛ-інфіковані чекають вироку
1 июля, 2016 14:54
Як можна назвати країну, яка прирікає на смерть 3 з 4 ВІЛ-інфікованих? Державу, яка не просто прирікає помирати, а свідомо забирає шанс на здорове та продуктивне життя, можливість мати сім’ю та бути повноцінним громадянином? Якщо ВІЛ-позитивна людина отримує спеціальні ліки, – антиретровірусну терапію – вона не становить загрози для суспільства. Така людина може жити повноцінним життям і мати здорових дітей.
Я живу с ВИЧ уже 15 лет
24 ноября, 2014 22:34
Мы живем в стране, которая унаследовала часть культуры Советского Союза, в котором больные люди в принципе не были людьми «приемлемой категории».
Авторы
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
  • Центр Знаний
    Платформа для распространения лучших практик по профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков групп риска.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Время жизни плюс
    Одна из первых общественных организаций, объединяющих ВИЧ-позитивных людей в Украине.
Весь список