Вторник, 01 октября 2019 года
Get tested - новый афродизиак, или «к черту самостигму»
16 сентября, 2019 14:04
Я сижу, уставившись в телефон. Впервые за долгое время мне по-настоящему страшно. На том конце он-лайн диалога слишком ценный для меня человек. Между нами - удивительная история знакомства, лучший секс в моей жизни и тысяча километров расстояния. В четвертый раз за год я посматриваю на очередные купленные билеты и грею себя мыслями о любимом городе и вот этими диалогами - с ценным мне человеком. Ещё две недели…
Трудности перевода: «У меня ВИЧ»
27 мая, 2019 11:43
«Категорично негативно отношусь к методу героини решать за других людей и не рассказывать про свой ВИЧ сексуальному партнеру». Так прокомментировали мою историю в свежеизданной книге Тани Касьян «Про що мовчать». Да, иногда я не говорю своим сексуальным партнерам, что у меня ВИЧ. Да, иногда я решаю за других. Рисковать или не рисковать. Но не их здоровьем, а моим…
Мама в секспросвете: двойные стандарты
23 апреля, 2019 14:11
«Мама, а как правильно это написать?», – моя дочь Мирка медленно шуршит клавишами ноутбука. Ей пять с половиной. Она только учится читать надписи на проплывающих мимо билбордах, выписывая их потом на бумаге или вводя запрос в гугл.
Обнять свои страхи
25 марта, 2019 12:06
Я долго смотрю на фото окровавленной рубашки и никак не могу поверить: прошло уже месяцев шесть, а он все еще ее не стирал… Из всех историй, случившихся со мной за два с половиной года моей жизни с ВИЧ, эта оказалась самой ценной.
Авторы
Весь список