Пятница, 17 мая 2019 года
Близорукость - это роскошь
22 мая, 2017 23:14
Уверена, у каждого есть какой-то сон, который повторяется на протяжении всей жизни. У меня это кошмар. Кошмар, в котором я ослепла. Если бы вы только знали, с каким облегчением я открываю глаза, вижу размытые, но знакомые силуэты спальни и нащупываю очки.
Благотворительность делает меня бессердечной
1 декабря, 2015 14:55
Я больше 8 лет работаю в благотворительности. Я совершенно профессионально смотрю на уличных попрошаек и липких продавцов цветов у дорогих ресторанов. Иногда они настолько липкие, что я вступаю с ними в диалог. Два-три вопроса об их голодных детях и страшных диагнозах - и интерес ко мне моментально исчезает.
Авторы
  • Клиника для лечения детей, больных ВИЧ-инфекцией/СПИДом
    Оказывает медицинскую помощь наиболее тяжелым ВИЧ-позитивным детям из всех регионов Украины и их матерям. Входит в состав больницы «ОХМАТДЕТ».
  • UNESCO
    UNESCO (ЮНЕСКО) - Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Время жизни плюс
    Одна из первых общественных организаций, объединяющих ВИЧ-позитивных людей в Украине.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
Весь список