Воскресенье, 19 августа 2018 года
Близорукость - это роскошь
22 мая, 2017 23:14
Уверена, у каждого есть какой-то сон, который повторяется на протяжении всей жизни. У меня это кошмар. Кошмар, в котором я ослепла. Если бы вы только знали, с каким облегчением я открываю глаза, вижу размытые, но знакомые силуэты спальни и нащупываю очки.
Благотворительность делает меня бессердечной
1 декабря, 2015 14:55
Я больше 8 лет работаю в благотворительности. Я совершенно профессионально смотрю на уличных попрошаек и липких продавцов цветов у дорогих ресторанов. Иногда они настолько липкие, что я вступаю с ними в диалог. Два-три вопроса об их голодных детях и страшных диагнозах - и интерес ко мне моментально исчезает.
Авторы
  • Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине
    Миссия Альянса - cнижение распространения ВИЧ-инфекции и смертности от СПИДа и уменьшение негативного влияния эпидемии путем поддержки общественного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria
    Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Весь список