Воскресенье, 23 сентября 2018 года
Ольга Руднева

директор Фонда Елены Пинчук

У презерватива есть свой день

12 февраля, 2017 14:26
У меня всегда есть презервативы. Работа такая. В самых неожиданных местах. В багажнике машины, в ящике стола, в визитнице. Все привыкли, но иногда все-таки приходится объяснять малознакомым людям зачем тебе упаковка из 144 презервативов.

Подвозила я как-то одного друга детства, и черт меня дернул полезть в бардачок. Парень слегка ошалел, и говорит: "зачем тебе, Оля, столько?" Ну я тогда уже умная была, и знала, что не каждый ответ подходит, поэтому просто сказала: "На всякий случай". Он на секунду притих, а потом говорит: "так а чем я тебе не случай?".

Фото Olga Rudneva.

Так вот, на тот самый всякий случай Masha Bekh с нами выпустила целый набор. С ним можно ходить на свидания до утра, так как там есть все: халат до секса, футболка после секса, две зубные щетки, презервативы и даже тесты на ВИЧ, а на сумке так и написано: your safe one night stand. Чтобы без лишних вопросов. Купить можно в ЦУМе, деньги пойдут на наши мобильные клиники. А ещё можно почитать о тех самых случаях самых интересных людей Киева на L'Officiel Ukrainehttp://special.officiel-online.com/onenightstand.

И да, это все к дню презерватива, который завтра. И да, у презерватива есть свой день.

Новости
Авторы
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Клиника для лечения детей, больных ВИЧ-инфекцией/СПИДом
    Оказывает медицинскую помощь наиболее тяжелым ВИЧ-позитивным детям из всех регионов Украины и их матерям. Входит в состав больницы «ОХМАТДЕТ».
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
Весь список