Четверг, 18 апреля 2019 года
Марк ждет чуда!
5 октября, 2017 15:25
Привет! Меня зовут Яна, и 20 октября мне исполнится 20 лет. Я люблю подарки, особенно неожиданные. В этом году я не жду сюрпризов, но надеюсь, что получу подарок для моей души. Если она, конечно, существует )))
Поговоримо про секс?
14 мая, 2017 15:22
Не займайся сексом до шлюбу. Уникай небезпечних компаній та ситуацій. Не вживай наркотиків та алкоголь. Тоді в тебе точно не буде ВІЛ!Не одягайся відверто, не провокуй, і тебе не зґвалтують. Ось і майже вся інформація, яку можна знайти у підручниках з "Основ здоров'я". Автори книг вважають, що цих порад достатньо, щоб підлітки могли себе захистити та уникнути проблем в особистому житті.
Искусство просить
23 марта, 2016 20:50
А вы когда-нибудь просили о помощи, не испытывая при этом чувство стыда? В детстве мне говорили, что просить о помощи — это плохо. Лучше уже было умереть, но ни в коем случае не обращаться к людям.
Авторы
  • Центр Знаний
    Платформа для распространения лучших практик по профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков групп риска.
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Clinton Foundation (Clinton Health Access Initiatives)
    Цель Инициативы Фонда Клинтона по ВИЧ/СПИДу - предоставить высококачественную медицинскую помощь и лечение людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, и улучшить системы здравоохранения в развивающихся странах.
  • Фонд народонаселения ООН (UNFPA)
    Занимается проблемами репродуктивного здоровья, вопросами охраны здоровья матерей, планирования семьи и гендерного равенства.
Весь список