Суббота, 02 февраля 2019 года
Марк ждет чуда!
5 октября, 2017 15:25
Привет! Меня зовут Яна, и 20 октября мне исполнится 20 лет. Я люблю подарки, особенно неожиданные. В этом году я не жду сюрпризов, но надеюсь, что получу подарок для моей души. Если она, конечно, существует )))
Поговоримо про секс?
14 мая, 2017 15:22
Не займайся сексом до шлюбу. Уникай небезпечних компаній та ситуацій. Не вживай наркотиків та алкоголь. Тоді в тебе точно не буде ВІЛ!Не одягайся відверто, не провокуй, і тебе не зґвалтують. Ось і майже вся інформація, яку можна знайти у підручниках з "Основ здоров'я". Автори книг вважають, що цих порад достатньо, щоб підлітки могли себе захистити та уникнути проблем в особистому житті.
Искусство просить
23 марта, 2016 20:50
А вы когда-нибудь просили о помощи, не испытывая при этом чувство стыда? В детстве мне говорили, что просить о помощи — это плохо. Лучше уже было умереть, но ни в коем случае не обращаться к людям.
Авторы
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
  • Позитивные женщины
    Организация объединяет украинских женщин, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа.
  • Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа
    Ведет программы профилактики наркомании и СПИДа, а также предоставляет психологическую и социальную помощь наркозависимым пациентам и людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • Общество Красного Креста Украины (Red Cross)
    Одна из старейших международных организаций, которая уже 140 лет занимается помощью раненным и больным людям.
Весь список