Четверг, 19 ноября 2020 года
Секс и дети
27 апреля, 2015 11:52
Меня часто спрашивают, как я могу говорить с детьми любого возраста о сексе. Да никак! Я не говорю с ними о сексе. Я не обсуждаю с ними технику секса и как доставить своему партнеру удовольствие. Поэтому вряд ли это можно назвать sex talk.
Истории о Добре и Зле
18 января, 2015 13:17
Наблюдение из жизни: Когда говоришь о ВИЧ-позитивном статусе взрослому человеку, его волнует, как его будут воспринимать окружающие. Когда раскрываешь ВИЧ+ статус ребенку, его волнует, можно ли с этим жить.
Добро пожаловать в голову психолога
27 декабря, 2014 06:32
СПИД?!... «Тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза!» или добро пожаловать в голову психолога на фронте ВИЧ/СПИД.
Авторы
  • Программа развития ООН (UNDP)
    Глобальная сеть ООН в области развития.
  • Фонд Рината Ахметова
    Системно занимается профилактикой, улучшением доступа к диагностике и лечению туберкулеза, который является одной из самых распространенных и опасных коинфекций у ВИЧ-позитивных людей.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • Всемирная организация здравоохранения (WHO)
    ВОЗ координирует все действия в области здравоохранения в рамках системы Объединенных Наций.
  • Детский фонд ООН (UNICEF)
    Одна из самых крупных структур ООН, которая занимается проблемами профилактики ВИЧ/СПИДа среди молодежи и подростков, а также защиты прав женщин и детей в условиях растущей эпидемии.
Весь список