Вторник, 16 июля 2019 года
Елена Пинчук

основатель Фонда Елены Пинчук

Все, что вы хотели узнать о СПИДе

29 ноября, 2014 22:26
Сегодня мы запускаем новый всеукраинский ресурс, который станет стартовой площадкой для каждого, кто ищет в интернете информацию о СПИДе.

AIDS.ua – это сайт, на котором собрана информация о СПИДе для обычных людей, врачей и ВИЧ-сервисных организаций.

Тут каждый сможет найти ответы на вопросы о том, какие организации вовлечены в борьбу со СПИДом, где можно найти ближайший центр тестирования на ВИЧ, какие есть последние новости в сфере борьбы со СПИДом в Украине и в мире, и какой прогресс достигнут в поисках вакцины против СПИДа по всему миру.

В нашей стране сейчас происходит много страшных и драматических событий, но мы все равно не имеем права оставить то, чем занимаемся много лет

Мы создали платформу, которая объединила все организации, работающие в области ВИЧ/СПИДа, и все актуальные данные на эту тему. Благодаря этому новый сайт станет для каждого, кто интересуется этой проблемой, точкой входа в тему СПИДа.

В нашей стране сейчас происходит много страшных и драматических событий, но мы все равно не имеем права оставить то, чем занимаемся много лет. Тем более, что ситуация со СПИДом в Украине не улучшается, а только усугубляется с каждым днем.

Новости
Авторы
  • Международная организация труда (ILO)
    Сфокусирована на профилактике ВИЧ/СПИДа, снижении уровня дискриминации и защите прав ВИЧ-позитивных людей в рабочей среде – там, где они проводят большую часть своей жизни.
  • AIDS Healthcare Foundation (AHF)
    AHF основана в 1987 международная организация по борьбе со СПИДом, которая сегодня ведет свою работу в 36 странах мира.
  • The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria
    Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.
  • Пациенты Украины (UCAB)
    Работа организации направлена на то, чтобы обеспечить всех пациентов Украины эффективным лечением.
  • Коалиция ВИЧ-сервисных организаций
    Объединяет десятки организаций из всех регионов Украины, которые работают в сфере снижения вреда от употребления наркотиков, первичной и вторичной профилактики ВИЧ, ухода и поддержки людей, которые живут с ВИЧ.
Весь список