Четверг, 21 марта 2019 года
Елена Пинчук

основатель Фонда Елены Пинчук

Все, что вы хотели узнать о СПИДе

29 ноября, 2014 22:26
Сегодня мы запускаем новый всеукраинский ресурс, который станет стартовой площадкой для каждого, кто ищет в интернете информацию о СПИДе.

AIDS.ua – это сайт, на котором собрана информация о СПИДе для обычных людей, врачей и ВИЧ-сервисных организаций.

Тут каждый сможет найти ответы на вопросы о том, какие организации вовлечены в борьбу со СПИДом, где можно найти ближайший центр тестирования на ВИЧ, какие есть последние новости в сфере борьбы со СПИДом в Украине и в мире, и какой прогресс достигнут в поисках вакцины против СПИДа по всему миру.

В нашей стране сейчас происходит много страшных и драматических событий, но мы все равно не имеем права оставить то, чем занимаемся много лет

Мы создали платформу, которая объединила все организации, работающие в области ВИЧ/СПИДа, и все актуальные данные на эту тему. Благодаря этому новый сайт станет для каждого, кто интересуется этой проблемой, точкой входа в тему СПИДа.

В нашей стране сейчас происходит много страшных и драматических событий, но мы все равно не имеем права оставить то, чем занимаемся много лет. Тем более, что ситуация со СПИДом в Украине не улучшается, а только усугубляется с каждым днем.

Новости
Авторы
  • UNODC
    Управление ООН по наркотикам и преступности.
  • Здравохранителі
    Здравохранителі — це проект для пацієнтів, спрямований на поліпшення системи охорони здоров’я України. Наша мета — силами самих пацієнтів забезпечити контроль надання повноцінної медичної допомоги в нашій країні. Основні завдання проекту: послідовна політика, спрямована на підвищення якості медичних послуг, безперебійний доступ до медикаментів та діагностики, зниження вартості препаратів і послуг.
  • UNAIDS
    UNAIDS - объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД.
  • Всемирный банк (World Bank)
    Крупнейший долгосрочный инвестор в области профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа в развивающихся странах.
  • Дружественный доктор
    Онлайн-система поиска дружественных врачей для представителей ЛГБТ-сообщества.
Весь список